Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 26 Мая 2022, 12:41

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июнь » 22 » С чего начинается счастье

С чего начинается счастье

Почему кто-то порой ищет свою половинку годами, но всё никак не получается? Почему каждые новые отношения заканчиваются плачевно? Как начать новую жизнь, где семейное счастье станет главным подарком судьбы?

Даже тем, кто любит одиночество, порой бывает одиноко – такой вот каламбур и правда одновременно. Здесь нет ничего странного. Нам свойственно ценить именно то, чего в жизни недостаёт. Нет денег – и они кажутся самым необходимым. А потом они появляются, а счастья не приходит. Оказывается, недостаточно иметь дорогую шубку, копии часов Louis Vuitton и даже машину с квартирой. Чувства, любовь, ощущение счастья – вот что нужно любому человеку.

Если вы внимательно проанализируете свои отношения, то сможете проследить закономерность – проблема, она же причина разлада, всегда была примерно одинаковой. Даже если присмотреться к неудачливым в любви друзьям и подругам, можно заметить, что у каждого человека какая-то одна, постоянно повторяющаяся проблема в отношениях. Заметьте: у одной девушки все её парни изменяли ей, у другой – пьянствовали, у третьей – уделяли ей мало внимания… То же у парней, всегда что-то одинаковое либо очень похожее.

Что за закономерность такая? Как человеку удаётся выбирать именно тех, кто впоследствии будет вести себя подобным образом? Играет ли вообще здесь роль внешний вид и первоначальное поведение потенциального избранника? Пожалуй, нет. Навряд ли девушка, способная отличать копии брендовых часов от оригинала, одним взглядом оценивать, на какую сумму одет мужчина, знающая все рестораны города и марки дорогих машин, притянет к себе именно изменщика. Она притянет то, что ищет – богатого парня. Но не могут все богатые обладать одной и той же негативной чертой. Также парень, ищущий скромную девушку – свою будущую жену – в театрах и библиотеках, явно не может этим действием притягивать истеричных дам. Дело совсем не в избранниках…

Какой бы заезженной ни была эта фраза, но всё начинается с нас самих. Важно лишь то, как вы это понимаете. Это вовсе не означает, как многие думают, что нужно срочно менять свой характер на ангельский (или наоборот), насилуя таким образом своё «Я». Нужно лишь найти проблему. Как правило, раздражающий нас человек:

А). Показывает нам наши же недостатки, только в другой ситуации. Пример: ваш возлюбленный – альфонс. Но вы также всю жизнь сидите на шее у родителей. Проявив самостоятельность, вы увидите чудо: ваш молодой человек станет меняться вместе с вами.

В). Показывает нам нашу нетерпимость к тому, на что можно было бы и закрыть глаза. «Он разбрасывает везде носки!..» Убрать носки – дело пяти минут, и точно не стоит скандала. Наверняка и у вас есть мелочи, которые кого-то раздражают. Проявите терпение.

С). Выражает действием наше мнение о себе. «Девушка уделяет мало внимания» = «Я не нужен». Убедите себя в том, что вы нужны и любимы.

Эта закономерность чудодейственна, нужно лишь найти причину. А ещё – постараться стать счастливыми ещё до появления единственной любви. Радуйте себя каждый день!

 

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика