Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Март 2017, 17:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Руководители Витебской области, не прислушивающиеся к критике СМИ, привлечены к ответственности

Руководители Витебской области, не прислушивающиеся к критике СМИ, привлечены к ответственности

В Витебской области были привлечены к ответственности руководящие лица организаций, которые не прислушивались и не реагировали на критику, размещенную в различного рода средствах массовой информации. Информацию об этом распространил Комитет государственного контроля Беларуси. Все это является нарушением указа за номером 630 "О реагировании должностных лиц на критические выступления в государственных средствах массовой информации". Все имевшие место быть факты нарушений были выявлены при проведении контрольных мероприятий.

К примеру, КГК установил, что предприятие УКПП "Витебское городское жилищно-коммунальное хозяйство" отреагировало на критику в местных изданиях с запозданием, нарушив установленный срок в один месяц. Все это стало поводом для того, чтобы привлечь к дисциплинарной ответственности гендиректора данного предприятия.

УП ЖКХ Миорского района также не отреагировала на критику в районном печатном издании, и главному инженеру уже был объявлен официальный выговор. Среди провинившихся также значатся  ОАО "Пурплево", ОАО "Коковчино", а также, ОАО "Беленево" и многие другие предприятия, организации. Их руководители будут привлекаться к дисциплинарной ответственности, согласно установленным правилам. Все это делается для того, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало, ведь вся критика должна восприниматься руководящими лицами максимально своевременно.

Приобрести недвижимость заграницей не так уж и сложно. Кроме того, лучшего вложения денег сейчас не отыскать, вы сможете зарабатывать реальные деньги или же просто уезжать туда по постоянное место жительства. Сейчасй недвижимость в Тоскане, Италия, доступна, как никогда раньше.  
Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78434
Новых за месяц: 1385
Новых за неделю: 361
Новых вчера: 50
Новых сегодня: 25



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017