Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:39

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июнь » 15 » Российские и белорусские машиностроители создали опытный образец автогидроподъемника

Российские и белорусские машиностроители создали опытный образец автогидроподъемника

Машиностроители России и Беларуси выпустили опытный образец автогидроподъемника, высота подъема корзины которого составляет шестнадцать метров. Об этом сообщил Павел Котиков, замдиректора частного УП "Витстройтехмаш". 

Модель нового автогидроподъемника "Випо-16-01" была сконструирована на Витебском заводе подъемно-транспортного оборудования компании "Витстройтехмаш" для последующей установки на шасси автомобиля "Силант", выпускаемого в России. Надо сказать, что машина обладает повышенной проходимостью на труднопроходимых участках и пересеченной местности. Аналогом автомобиля стал среднетоннажный автомобиль марки ГАЗ-66. Как сообщили разработчики, опытный образец автогидроподъемника прошел испытания успешно, в результате чего агрегат смог получить сертификат соответствия в РФ. Широкой общественности подъемник был презентован во время тринадцатой Международной выставки, посвященной спецтехнике и новым технологиям СТТ-2012. Как заметил Павел Котиков, автоподъемник буквально сразу заинтересовал покупателей и уже несколько образцов отправились в Ярославль. Стоит заметить, что совместной продукцией заинтересовались предприниматели из Москвы, компании которых занимаются обслуживанием путепроводов, мостов и виадуков.  

Павел Котиков уверен, что повышенный интерес к разработке белорусских и российских машиностроителей обусловлен тем, что ни в Беларуси, ни в России техника подобного рода пока что не производилась. И интерес этот должен быть выше, чем по вопросу,  как похудеть без вреда для здоровья.  На сегодняшний день "Витстройтехмаш" выпускает серийно автогидроподъемники на шасси "Силант", высота которых составляет шестнадцать метров. Стоит заметить, что витебские конструкторы уже начали разработку подъемников, высота которых будет достигать 24 м на основе шасси "Силант". Данные агрегаты особенно востребованы компаниями сферы энергетики как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации.  

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика