Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 20 Сентябрь 2017, 13:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Российская насосная техника превосходит импортную

Российская насосная техника превосходит импортную

Российская насосная техника превосходит импортную. Она больше соответствует нашим условиям эксплуатации. Можно сравнить КНС датчан и нашу, наша однозначно лучше.
Причем, что важно, российский разработчик ближе проникается задачей войти в положение клиента.

Пример: в последние года из-за жаркого лета и малоснежных зим появились значительные проблемы с водозабором. Датчанам и прочим иностранным разработчикам эта проблемная задача неведома. Российские же откликнулись разработкой плавучих ПНС.
И другие новинки тоже пришлись по душе. Как пример – насос с гибким валом.

Он имеет много преимуществ. В частности то, что работать начинает с момента включения двигателя, без какой-либо инерции. Так что, кто - бы не хвалил в рекламе иностранную насосную технику, надпись на насосе сделано в России в отношении различных моделей насосов – это показательный уровень. Особенно, если эти изделия относятся к серии Иртыш.

Просто нужно беречь своих специалистов в самых разных условиях жизни и развивать производство, как бы тяжело не приходилось. А то многие ударились только в торговлю, как будто бы это может быть выходом из кризиса. Производить надо товары качественно, лучше других. Тогда вся жизнь и поднимется.

Качество техники можно оценить в сравнении. Можно привести два примера по затратам, которые имеют два соседних региона. В одном из которых приобреталась импортная насосная техника для КНС, так там считали, что лучше импортного (кроме китайского) быть не может. В другом - российская КНС Иртыш Эко, от известной сибирской брендовой компании.

В то время как за три года эксплуатации российская канализационная станция не имела ни одного нарекания, импортная выскакивала в проблему шесть раз, причем запчасти, которые предлагает рынок, очень дорогие по цене. В итоге соседи перешли на российские фекальные насосы. И все с канализационными проблемами наладилось. Они ушли.

В чем была глобальная проблема. В том, что и в одном и в другом регионе работали достаточно крупные предприятия пищевой отрасли: мясокомбинаты и консервные заводы.
Понятно, что стоки от таких предприятий не очень хороши для импортных насосов. Те часто не выдерживают и ломаются, когда в стоках попадают крупные до восьми сантиметров размером куски костей, а также волосы и прочее. Что и происходило в соседнем районе в приведенном примере.

Российские фекальные насосы разработаны для преодоления и не таких проблем. Размер твердых включений в перекачиваемой массе может быть не только восемь, но и все десять сантиметров. К тому же могут быть установлены насосы с измельчителем.

Так что зачем нам платить огромные суммы за импортные насосы и золотые по цене запчасти к ним, если всякую подобную проблему эффективно решают наши качественные изделия.

Множество видов и моделей насосов серии Иртыш предполагает не только работу с канализационными стоками, но и с технической, а также чистой питьевой водой.
Эти насосы используются в производственном оборудовании, применяются в дренировании участков, пожаротушении, в частности насос с гибким валом весьма понравился и взят на вооружение службами МЧС.

Наиболее популярные мощности двигателей погружных насосов для доставки воды из скважин от 0,4 кВт до 2 кВт. Дренажные насосы не забиваются песком и сором, так как в них разработчиками предусмотрены возможности самопромывания.

Следует также потенциальным покупателям обратить внимание на то, что российский производитель применяет в ряде моделей материал LEXAN, отличающийся значительной износостойкостью. А это дополнительный запас прочности для диффузоров и рабочих колес. На опорные подшипники идет керамика и графит. И это означает, что российский производитель насосов движется вперед.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85271
Новых за месяц: 207
Новых за неделю: 42
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика