Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 21:28

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июль » 19 » Романтика танца

Романтика танца

Горячий песок, знойное и палящее солнце, красавицы в удивительных нарядах, таинственная музыка и ночи, в тиши которых как будто слышится сладкий голос Шахерезады. Загадочный Восток притягивает своей неподражаемостью, а его танцы – не просто искусство; это настоящая стихия огненной страсти и бушующих эмоций.

Стыдливость нарядов смешана с откровенностью движений, каждый взгляд восточной красавицы наполнен какой-то неземной глубиной, а прозрачная вуаль лишь разогревает интерес мужчин. Знаменитый на весь мир танец живота стал не только визитной карточкой дивного Востока – он смог заворожить и женщин Европы.

Не зря по всему миру есть специальные студии, обучающие тонкостям восточных танцев. Но как научиться танцевать дома и при этом прочувствовать, осознать и уловить ту прозрачную нить мастерства танца, которая ведет к совершенству? Это для многих загадка. Но загадка только на первых порах.

Удивительный по чувственности и открытости, достойный соперник танцу живота, не менее зажигательный и волнующий кровь – танец попы. Видел ли когда-нибудь мир что-нибудь более волнительное, чем изящные движения ягодицами?

Чары ритмичных звуков барабана, слегка затуманенный негой взгляд, огонь в каждом па, откровенность, замешанная на неприкрытой чувственности… Здесь нет ничего, даже отдаленно похожего на обыденную сексуальность. Этому научиться тоже можно. И не стоит даже размышлять над тем, чем заняться в свободное время для души, ведь ответ очевиден: танцевать и только танцевать.

Любой танец – это не просто красивые и «говорящие» движения – это некий таинственный, но не скрытый от чужих глаз, ритуал. Мир, который можно ощутить, лишь полностью погрузившись в волшебное зазеркалье царства золотого солнца и белых песков.

Легкий взмах, почти неуловимый, способен без слов передать всю глубину сиюминутных чувств, а переполненные истомой глаза манят в загадочную и сладостную даль. Это Восток.

Но и любая другая страна может показать в танцах свою колоритную красоту и даже особенности менталитета. Музыка и танцевальный стиль отражают саму суть культуры, приоткрывая завесу над своим прошлым. Обжигающие взгляды мужчин, знойные тела гибких девушек, море золотого песка под палящим солнцем – и вот в центре публики, подчас прямо на площадях, исполняется ламбада.

Вряд ли утонченный француз Оливье Ламот, посетивший от скуки бразильский карнавал, мог предположить, что этот танец его так поразит и заставит сделать популярным. Но это случилось: «заболев» увиденным, этим удивительным танцем, Ламот заставил и весь остальной мир оценить всю прелесть латинского стиля.

Кажется, что уж слишком откровенны и даже вызывающи движения у двух разгоряченных партнеров, но за ними – целый океан упоительно-нежных чувств. Резкий изгиб тела или нарочитое падение на руки, случайно приоткрытые губы, обволакивающее облако музыки…

Да, это настоящая латинская страсть. Ламбада не менее страстна и чувственна, чем танцы Востока, но более зажигательна. Такой танец способен воспламенить любое сердце. Воспламенить и превратить его в пепел.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика