Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 18 Сентября 2021, 15:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2328

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Март » 29 » Режиссер «Хроники» представит альтернативную версию СССР

Режиссер «Хроники» представит альтернативную версию СССР

Студия Warner решила  передать  в ведение Джошуа Транка создание фильма по графическому роману «Красная звезда». Отметим, что Транк стал одним из самых модных голливудских режиссеров, после выхода в свет картины «Хроника», снятой за двенадцать миллионов долларов. Фильм выручил  в мировом прокате более ста шестнадцати миллионов.  

Компания  Sony  в начале весны  предложила двадцатисемилетнему  Джошуа взять на себя  спин-оффом «Человека-паука» про Венома, но в то же время студия Fox приглашает его поработать над новым запуском картины «Фантастическая четверка», смотреть которую можно на Filmida.ru. Но лишь  «Красная звезда» действительно заинтересовала режиссера, и он подписал соглашение  с компанией Warner.

Напомним, что  право на экранизацию «Красной звезды» изначально было у  Universal, которая собиралась передать картину Тимуру Бекмамбетову, но студии за все время не удалось подойти  к проекту, поэтому он в очередной раз был выставлен  на продажу. Теперь же фильм оказался у Warner. Сценарий для картины напишет Джейсон Ротенберг, не так давно закончивший создавать  сценарий для полнометражной версии «Сумеречной зоны». События графического романа происходят в Союзе Республик Красной Звезды — некой Советской России, которая пережила  Вторую мировую. В этой стране технологии и магия стоят  бок о бок. Надо сказать, что создатель комикса Кристиан Госсетт отлично прочувствовал русский фольклор и военную тематику России.

Предположительно,  сценарий Ротенберга будет немного отличаться от обычного комикса, но главная идея ясна:  альтернативная версия Советского Союза с его  символикой смешивается с магией и мифическими божествами. Кроме того, по сюжету  «Красной звезды» уже выпущена видеоигра.  

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика