Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 02 Февраля 2023, 04:05

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 2 » Республику ожидает приватизация через интеграцию?

Республику ожидает приватизация через интеграцию?


Недавно разработанная белорусская концепция создания ТНК на базе различных российских и белорусских и предприятий может позволить выполнить обязательства, которые имеются у республики перед Антикризисным фондом (или же, как его часто называют АКФ) ЕврАзЭС. Дело в том, что там прописана приватизация на сумму в $4,5 миллиарда. Кроме того, благодаря данной концепции можно будет выполнить и требования Лукашенко о проведении приватизации не по "навязанным стандартам".

Визит Аркадия Дворковича (вице-премьер правительства Российской Федерации) в ходе которого стороны будут обсуждать самые крупные из совместных проектов, состоится уже скоро, он запланирован на 11-12 февраля. В ходе этого визита Дворкович должен посетить МАЗ, Минский завод колесных тягачей. Журналистам также стало известно, что Россия активно интересуется возможной приватизацией такие компаний, как «Гомельтранснефть», «Белшина», «Гродно Азот», ОАО «Нафтан» и так далее. В последствии, на базе приватизированных объектов возможно создание и последующая регистрация ООО под ключ с совершенно новыми направлениями деятельности. Таким образом, количество совместных проектов может существенно увеличиться. Определенные наброски совместных проектов были сделаны Мясниковичем еще после встречи с Дворковичем, которая состоялась в ноябре прошлого года. После этого он рассказал о том, что «для нас приватизация, это диверсификация производства, ведь мы вкладываем деньги в то, чтобы в дальнейшем получить солидную прибыль, сиюминутные дивиденды нас мало интересуют». Несложно догадаться, что Минск этим заявлением фактически подтвердил, что в руки компаний из России переходят ведущие активы страны, а взамен республике достанется лояльность Кремля и часть прибыли. Ход вполне логичный, особенно учитывая тот факт, что в данном случае основные расходы ложатся на плечи РФ.
 

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика