Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 07 Июня 2023, 06:59

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2011 » Февраль » 6 » Ремонт в кредит

Ремонт в кредит

Ремонт, дело сложное и затратное. Если вы собираетесь делать косметический ремонт, то тут переживать, конечно, не стоит, рано или поздно даже при перебоях в финансировании он закончиться. А вот если вы панируете капитальный ремонт со сменой окон, дверей и коммуникаций насчет финансирования стоит побеспокоиться заблаговременно, так как жить в квартире без окон или унитаза, согласитесь, достаточно таки сложно.

Варианта в этом случае два. Первый – долго и нудно собирать деньги, живя в неуютной и необустроенной квартире, или же взять кредит и выплачивать потом его частями. Но одно дело – желание, а совершенно другое – возможности и взять кредит не так уж и просто, как может показаться. В кредитовании имеются свои подводные камни, и чтобы потом не переплачивать, больше чем нужно о них нужно знать заранее.

Итак, где можно взять кредит на ремонт. Первое, что приходит в голову – это кредитный союз. Оформит там кредит под залог недвижимости очень просто. Кредитная ставка, конечно, немного выше чем в банке, но тем не менее, кредиты выдаются намного быстрее и без всякой волокиты. Тем более, что при наличии залогового имущества пакет документов, необходимый для оформления кредита минимальный.

Второй вариант – банк. Пакет документов и различных справок нужно будет предоставить вполне внушительный и потратить на это придется не один день. Зато иметься экономия на кредитной ставке, так как в банке она немного ниже, чем в КС. Но даже в этом случае не стоит брать в кредит слишком большую сумму, которая гораздо превышает необходимые нужды. На данный момент жизнь не отличается особой стабильностью и в некоторых случаях из-за невозможности выплатить кредит и многочисленных просрочках владельцам квартир приходилось обращаться в срочный выкуп квартир, чтобы получить за жилплощадь хоть часть суммы.

Рассматривая разновидности кредитов, при желании можно найти еще меньшую процентную ставку и это целевые кредиты. Как и в предыдущих случаях, оформляется кредит под залог квартиры и помимо основных платежей нужно внести плату за обслуживание и оплатить также услуги нотариуса и оценщика, а также услуги страховой компании. Так что в любом случае без дополнительных платежей не обходиться, а вот целевой продукт в банках искать придется долго, так как не каждая банковская организация предлагает такого рода кредиты, а целевой кредит на ремонт можно назвать большой редкостью.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика