Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 14 Декабрь 2017, 20:52

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Ремонт старой штукатурки

Ремонт старой штукатурки

Реставрируя штукатурное покрытие  перед покраской, небольшие изъяны  можно  устранить при помощи разрезания  трещин, смачивания, подмазыванием  отверстий  и затиркой.  Для того чтобы  сменить испорченную  штукатурку на найденных кусочках или на значительных участках, для начала нужно определить рубежи испорченного слоя, выстукивая молотком по штукатурной основе.

В тех местах, где появляется  глухой звук, свойственному для вакуума, штукатурка  отбивается  топориком, молоточком, где она удерживается довольно  крепко.  Поверхность, которая  очищена  от остатков штукатурной смеси, высекают, обметают  пыль и перед оштукатуриванием  вся поверхность смачивается  водой. Деревянная поверхность подготавливается немного иначе:  гнилая  или поврежденная  дранка  отрывается  и заменяется  новой.  Готовые участки штукатурят той же смесью, которой была осуществлено  предварительное  оштукатуривание. Если вам нужны приборы для контроля на строительстве или при ремонте. Здесь вы найдете различные новинки, которые позволяют проводить замер толщины краски, поиск арматуры, действующей проводки и многое другое. Причем все приборы можно купить на сайте компании Техно-НДТ t-ndt.ru.

Деревянную  поверхность  оштукатуривают  известково-гипсовой смесью, известково-каменной сухую часть, а цементной и известково-цементной – влажные части.  Как правило,  крупные участки оштукатуривают  новой штукатурной смесью, а на небольшие  участки  смесь  намазывается  двумя слоями,  и равняют  полутерком, двигая его по прежней штукатурной основе, как по наводящим маякам. Когда  свежая  штукатурная основа  сцепиться, его затирают также теркой, для того чтобы не было видно стыков  с  прежней штукатурной основой.

Раскрытые  трещины в форме треугольника замазываются  смесью, в которой имеется мелкий песок при помощи   шпателя первоначально наперекор трещины, а следом - вдоль и затирку нужно делать  теркой. Вынутые архитектурные элементы  нужно обработать  особой  фигурной полутеркой. Для установления профиля одна часть  тяги подстригаются  в отвесном течении к стене, прикладывается  в торец кусочек картона и а контуры детали  переносятся карандашом.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86349
Новых за месяц: 666
Новых за неделю: 169
Новых вчера: 12
Новых сегодня: 12



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика