Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 20 Апреля 2021, 11:23

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2327

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Апрель » 15 » «Металлообработка-2010» стала ареной для инновационных разработок

«Металлообработка-2010» стала ареной для инновационных разработок

В этом году в проходящей в нашей стране выставке «Металлообработка-2010» принял участие генеральный секретарь CECIMO (таким словом именуется Размещенная в Европе организация по работе в области станкостроения). «Металлообработка-2010» считается главной выставкой в России, имеющей поддержку главной Европейской организации, которая служит чтобы организовать в общество строящие станки ассоциации Европейского союза. Подобная выставка в на территории России осуществляется в десятый раз, и служит она тому, чтобы налаживать связи с партнерами из европейских городов, чтобы демонстрировать свою продукцию и станки, соответствовать высокому уровню качества и получать помощь евро ассоциации. Такого рода выставки – замечательный метод находить новых партнеров, организовывать новые связи, быть на нужной волне.

Экспозиционная составляющая выставки «Металлообработка-2010» показала высокий уровень российских организаций, которые занимаются обработкой металла. Выставленное оборудование и гамма товаров российского выпуска отвечали западноевропейским стандартам, требованиям качества, могли побороться за внимание с изделиями европейского выпуска. В ходе встречи в процессе общения российских и зарубежных управляющих при содействии ассоциации, объединяющей изготовителей продукции для области станкостроения, были обсуждены планы совершенствования отрасли металлообработки в России и Европе, варианты расширения металлоотрасли в нашей стране. Генеральный секретарь CECIMO значительно оценил отечественные успехи в металлообработке.

Были намечены процедуры, призванные поддержать российских компаний-изготовителей. Отечественные заводы производят любые виды металлообработки наиболее современными способами. Хорошая производственная база российских организаций, производящих все виды металлообработки, позволяет изготавливать линию товаров и новейшее оборудование качества, соответствующего евро стандартам. И продукция может выпускаться как исключительно на заказ, так и массово. Цеха механизированы, токарные работы организуются на дорогих станках с автоматическим управлением квалифицированными, хорошо образованными профессионалами, на предприятиях выполняется аргонная сварка, и она дает отличное качество сварки деталей изделий, крепость и большой срок службы. Исключительно профессиональные подходы привлекли внимание европейских экспертов, позволили российским компаниям попасть в важную ассоциацию как новый участник.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика