Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 15 Декабрь 2017, 04:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Рекордсмен из Беларуси Кирилл Шимко снова поразил фанатов своей силой

Рекордсмен из Беларуси Кирилл Шимко снова поразил фанатов своей силой

В этот раз Кирилл смог удержать два спортивно-тренировочных самолёта ЯК-52, которые двигались в разные стороны, используя режим форсажа.

По признанию самого белорусского силача, такой трюк с летательными аппаратами он проделывал в первый раз в жизни. Решаясь на такой шаг, спортсмен понимал, что удерживание даже одного самолёта является очень сложным и рискованным занятием. Сдерживая движущуюся на реактивной тяге машину, силачу приходиться испытывать колоссальное сопротивление.

Совершить такой трюк Кирилла Шимко подтолкнуло участие в одном из японских телешоу. Силач стал частью телепроекта «На край света и обратно». Программа посвящена рассказам о неизведанных уголках в различных частях мира. В ней телезрителей знакомят с природой и культурой разных стран. Японские ведущие путешествуют по всему миру и снимают необычные местные особенности и людей с удивительными возможностями. Нередко он сами становятся участниками увлекательных мероприятий.

Перед тем как принять участие в японском телешоу, Кирилл Шимко провёл серьёзную подготовку. Он понимал, что для совершения такого трюка понадобиться много сил и выносливости. После того, как самолёты были удержаны, белорусский силач продолжил демонстрацию своих возможностей. Он протянул несколько десятков метров два летательных аппарата и автомобиль внедорожник.

В будущем Кирилл планирует создать собственный телевизионный проект, который будет рассказывать зрителям о силачах. Спортсмен выступит в новой программе в качестве продюсера и соведущего.

Белорус Кирилл Шимко является известным всему миру силачом. В его копилке имеется ряд невероятных достижений, которые пополнили Книгу рекордов Гиннесса. Его основной фишкой является перетягивание тяжеловесной техники. Кирилл сдвигал с места большие пассажирские самолёты и железнодорожные составы.

Мировую известность белорусскому силачу принёс трюк с легендарной боевой машиной – танком Т-34. Вместе со своим коллегой Павлом Соркой в 2008 году он сдвинул с места и протянул тяжёлую военную технику. На достигнутом результате спортсмен никогда не останавливался и продолжал совершенствовать свои возможности. Следующей тяжеловесной техникой, которая покорилась силачу, стал 55 тонный грузовик БелАЗ. К трюкам с военными машинами Кирилл вернулся в 2013 году. Тогда он установил новый рекорд, протянув танк Т-26, который участвовал в сражениях Великой отечественной войны.

В мае этого года Кирилл ещё раз доказал всем, что он является самым сильным человеком планеты. Спортсмену поддался башенный кран, вес которого составил 118 тонн. Перед установлением этого рекорда белорусский силач в течение нескольких месяцев усердно тренировался. Основной упор при подготовке делался на укрепление связок и сухожилий. Целенаправленные тренировки в спортзале и на свежем воздухе дали свой результат и кран под напором силача сдался.

Категория: Спорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86349
Новых за месяц: 656
Новых за неделю: 119
Новых вчера: 12
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика