Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 20 Октябрь 2017, 23:42

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2295

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Реконструкция старого – это удовольствие, получаемое от нового

Реконструкция старого – это удовольствие, получаемое от нового

Мастера - профессионалы часто говорят: «Легче сделать новое, чем переделывать старое». Так может сказать портной, которому очень неудобно переделывать и подгонять по размеру пиджак с чужого плеча или художник, если ему пришлось дорисовывать за кем-то картину. В мире архитектуры и строительства, в команде с дизайнерами профи, в процессе переделывания, а на их языке это звучит реконструкции, можно совершить чудеса.

Так, например, 2,5 года назад, на горнолыжном курорте в Кицбюэле, произвели реконструкцию спа -салона . Теперь на его месте стоит шикарная гостиница из 1348 номеров различных категорий и 11 резиденций. Австрия может гордиться своими мастерами. Отель называется Kempinski Hotel Das Tirol. Помимо роскошных просторных номеров от  100 до 250 кв.м., туристов приятно удивит и порадует наличие 30 полей для гольфа, отличных по размерам. Два ресторана: один на 180 человек, другой – на 40. Это очень удобно для посетителей, если шумный банкет или вечеринка, конечно, все отправятся в больший ресторан, а если есть место для романтической встречи или спокойно выпить чашечку кофе, то подойдёт ресторанчик поменьше. Главное, что выбор всегда за гостями отеля.

На первом этаже будут располагаться кондитерская и уютный бар-кафе. Детям тоже скучать не придется – для них бут специально открыт клуб  Kempi.

Если к кому – то из обитателей гостиницы решат съехаться на день рождения все родственники трёх поколений одновременно, для отеля и в этом случае не возникнет никакой проблемы. Шумный вечер с танцами на одном дыхании пройдёт в предоставленном специальном зале площадью 800 кв.м. Он легко вместит 400 человек. Тут уж точно будет где «развернуться».
После всех развлечений не помешает подумать и о здоровье. Для этого на территории отеля предусмотрен  СПА-центр Kempinski The SPA.

При поддержке сайта we-love-cars.ru. Здесь большой выбор бу автомобилей по отличным ценам.

Категория: Бомонд |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85510
Новых за месяц: 241
Новых за неделю: 44
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика