Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 11:01

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Регистрация оффшорных компаний и услуги по перерегистрации

Регистрация оффшорных компаний и услуги по перерегистрации

Многие фирмы выбирают лёгкий путь решения вопроса перерегистрации предприятия. Они берут из интернета стандартные тексты устава и заполняют данные компании.После чего эти документы сдаются в соответствующее окошечко, и дело сделано. Но это ошибочное представление о лёгкости пути, так как зачастую это – скользкий и рискованный путь. В будущем возможны проблемы с порядком оформления прав на часть в уставном капитале учредителя, вышедшего из состава, с отчуждением долей и т.д. Возможно внесение ошибочных данных в единый реестр, если поданы сведения, не соответствующие требованиям 46 налоговой инспекции. В дальнейшем возможны проблемы, связанные с банком, контрагентами и госорганами. Поэтому единственно правильный путь – обратиться в компании, оказывающие услуги по перерегистрации. Сотрудники этих компаний сэкономят рабочее время генерального директора и его помощника, избавят от необходимости простаивания в очередях. Чтобы фирма предоставила предпринимателю услуги по перерегистрации, достаточно предоставить пакет документов, в который входят копии паспортов учредителей и гендиректора, последняя редакция Устава, выписка из ЕГРЮЛ, номера ИНН учредителей и генерального директора. На основании этих документов соответствующие компании выполнят для клиентов все процедуры, связанные с перерегистрацией, с учётом всех необходимых требований текущего законодательства.

Также ошибочно мнение, что лёгким способом можно зарегистрировать и оффшорную компании. К достижению цели ведут многие способы, но самым ответственным моментом в любом деле, от которого зависит успех, является выбор наиболее оптимального из них. Регистрация оффшорных компаний требует предварительной чётко сформулированной задачи – что именно нужно для компании, какие есть альтернативы. Наиболее ответственный шаг – выбор специалистов, которые выполнят эту процедуру грамотно. В сфере деятельности фирм, оказывающих такие услуги, выбор такой оффшорной зоны, которая максимально подходит для решения именно конкретных задач данного предприятия. Кроме того, регистрация оффшорных компаний требует предварительной консультационной работы, в ходе которой проводится анализ структуры оффшорной компании, её отчётности, возможных ограничений, нормативно-правовых требований налогообложения, а также рассматриваются потенциальные банки, в которых целесообразно открывать счета. После этого подготавливается полный пакет документов, которые потребуются для регистрации.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика