Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 21:58

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Май » 30 » Регистрация фирм на территории Британии. Начните осваивать новый сегмент рынка

Регистрация фирм на территории Британии. Начните осваивать новый сегмент рынка

Трудовая миграция в Европейские страны приобретает все большие масштабы. Причины, побуждающие трудоспособное население покидать Родину и отправляться в неизвестность, могут быть различными. Но все ли так благополучно в странах, куда так рвется современная молодежь? Какую сумму может заработать российский мигрант, к примеру, в Великобритании и можно ли обеспечить себе достойный уровень жизни за границей?

Как известно, в последние годы Великобританию накрыла волна трудовых миграций из России, Украины, Белоруссии, Литвы и так далее. Люди едут сюда, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым для полноценного существования. К сожалению, такой шаг чаще всего оправдан, так как уровень дохода при выполнении человеком одной и той же работы в странах СНГ и Великобритании принципиально различается. Для примера можно привести зарплату врача-гематолога, который, работая в Лондоне, получает от 48000 до 70000 фунтов в год (в зависимости от уровня квалификации), что равно примерно 96000 и 140000 долларов США в год. Врач же российской глубинки, при зарплате около 25 тысяч рублей, в год зарабатывает всего 300 тысяч рублей, то есть около 10000 долларов США в год! При этом стоит учитывать, что профессия врача в Великобритании одна из самых высокооплачиваемых. Но и в других областях нет принципиальных отличий.

Рассмотрим уровень оплаты труда неквалифицированной рабочей силы, которой мигранты чаще всего и являются. Помощник при строительстве (подсобный рабочий), в час зарабатывает около 7 фунтов, что в переводе на доллары США составит показатель, равный 14 $. Если брать стандартный для России восьмичасовой рабочий день, то стоимость его составляет 56 фунтов, 112 $ или 3360рублей! И это при том, что работа, как правило, не требует особой квалификации и даже отличного знания английского языка. Может ли российский подсобный рабочий рассчитывать на подобный размер заработной платы на родине? Очень сомнительно.

Если рассматривать уровень оплаты труда специалистов средней руки на примере офис-менеджера Лондонской туристической фирмы, можно отметить доход в 17500 фунтов, 35000 долларов США или 1050000 рублей за год работы соответственно. Впечатляет, хотя здесь размер заработной платы наиболее близок к уровню крупных российских компаний.

Регистрация юр. Лиц и фирм в Британии и заработок на своем деле позволяет получать почти неограниченный доход в масштабах предприятия. Хотя в этой области и российским бизнесменам не на что жаловаться.

Рассматривая разницу в зарплате российских и британских рабочих, необходимо учитывать и тот факт, что стоимость жизни в Лондоне, как и в других частях страны тоже на порядок выше.

 

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85726
Новых за месяц: 220
Новых за неделю: 49
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика