Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 06:33

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 6 » Райдер для сада – воплощение мечты о красивом ландшафте.

Райдер для сада – воплощение мечты о красивом ландшафте.

Самоходная газонокосилка – садовый райдер – это оптимальный вариант для стрижки больших газонов. Этот инвентарь представляет собой, по сути дела, минитрактор, обеспеченный всем инвентарем. Колеса имеют хорошую проходимость, поверхность газона скашивается ровно, на высокой скорости. Эта газонокосилка очень легкая и не повреждает газон. Кроме того, она неплохо справляется с небольшими радиусами разворота и широко используется для различных газонов.

Этот вариант садовой техники может решать чрезвычайно разнообразные задачи. В основном, райдер предназначен, для кошения больших площадей газонов. При уходе за газоном он также может выполнить мульчирование - после прокашивания трава может равномерно распределиться по газону, не ухудшая его внешнего вида. Кроме того, вам может понадобиться прицепное оборудование. В этом случае можно подмести дорожки, убрать снег и, при необходимости, разбросать песок. Еще одним плюсом может быть перевозка грузов на участках с любым рельефом местности.

Работа на больших площадях превращается в настоящее удовольствие, результат всегда оправдывает ожидание. Агрегат специально предназначен для такой работы и имеет режущие блоки, расположенные впереди. Опасная высокая и низкая стрижка исключена, поскольку оператор видит газон перед собой. При этом трава не принимается, как при работе с ручной газонокосилкой. Следует только помнить о возможных препятствиях, которые могут повредить ножи. С учетом схемы стрижки газонов, ширину кошения можно варьировать. Можно обрабатывать участки шириной от 85 до 132 мм с учетом наиболее удобного направления кошения.

Двигать бензиновую газонокосилку можно в любом удобном направлении. С учетом необходимого качества газона, используются различные модели. Если выполняется только стрижка газона, то это учитывает «нулевой радиус разворота». В этом случае прицепное оборудование не используется. Но при этом можно подстричь сложные углы и труднодоступные места. Райдеры используют надежные бензиновые двигатели известных производителей. Это позволяет не ограничивать площадь кошения длиной провода и работать на любом удалении от источника питания. Расположение выбрано оптимально, под сиденьем водителя.

Современные модели райдеров имеют автоматическую трансмиссию. Для управления такой вариант наиболее удобен. Минусом ручной коробки передач является то, что она замедляет работу, поскольку требует остановки перед переключением скоростей. Двигать газонокосилку можно в направлении вперед и назад, используя соответствующие педали. Для того чтобы после прокашивания не было видно колес, используется синхронное шарнирно-сочлененное управление. Это устраняет дефекты от колес на газоне. С учетом мощности двигателя и компановки, используются переднеприводные и заднеприводные райдеры. Здесь аналогию с автомобилями легко проследить и по внешнему виду.

Продолжая ряд достоинств, райдеры имеют прекрасную эргономику, которая делает работу более приятной. Здесь используется регулировка сиденья и форма, предусматривающая защиту от случайного падения. Комфорт использования повышает электрический запуск. Техника предусматривает все для мастерского кошения газонов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика