Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 27 Января 2020, 06:19

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 30 » Работники толочинского предприятия не получали заработную плату в течении полутора лет

Работники толочинского предприятия не получали заработную плату в течении полутора лет

Работникам предприятия ОАО "Коханово" (оно находится в Толочинском районе Витебской области) в течение полутора лет не выплачивали заработную плату. Данный факт официально вскрылся во время приема граждан, который был организован председателем Комитета государственного контроля Беларуси Александром Якобсоном.

Ситуация уже получила достаточно широкую огласку, по крайне мере по региональным меркам, ведь случай более чем неоднозначный и даже в какой-то мере дикий.   Именно с вышеописанной проблемой к Александру Якобсону недавно пришел один из жителей района. Он заявил, что его супруга не получила свою заработную плату за 9 месяцев. В дальнейшем были проведены полномасштабные разбирательства по данному вопросу. Оказалось, что этот случай не является единичным.

Таким образом, предприятие ОАО "Коханово" не выплачивало зарплату своим сотрудникам на протяжении последних  полутора лет. На сегодняшний день данный субъект хозяйствования официально признан банкротом и пребывает на последней стадии ликвидации. Что касается долгов по зарплате, то они превысили отметку в Br225 миллионов. Александр Якобсон возмутился данным фактом и выразил недоумение относительно деятельности местных властей.

"Местные чиновники всегда должны защищать простых людей. Предприятие находилось на территории их района, а значит, они должны нести ответственность за то, что там происходит. Нужно внимательно следить за подобными ситуациями и не бояться ответственности. 

Проблемы в любом случае необходимо решать совместными усилиями, а бросать людей на произвол судьбы – это кощунство. Долги по зарплате необходимо погасить, как можно скорее”, – подчеркнул председатель Госконтроля.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика