Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 05:24

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 15 » Работникам МЧС пришлось спасать 15 тысяч цыплят во время пожара в Полоцке

Работникам МЧС пришлось спасать 15 тысяч цыплят во время пожара в Полоцке

1 февраля, ровно в 16.52 по местному времени, на линию "101" поступило срочное сообщение о том, что в здании котельной, которая находится на территории Полоцкой птицефабрики наблюдается возгорание. Спасатели экстренно выехали на улицу Бубушкина, так как счет шел на минуты и очень важно было не допустить распространение огня на соседние постройки, тем более, что вероятность подобного исхода событий оценивалась очень и очень высоко. По прибытии на место происшествия место происшествия, спасители увидели, что огонь уде перекинулся на кровлю здания птичника, кроме того, наблюдалось серьезное задымление, которое мешало работать. Впрочем, сотрудники МЧС всегда готовы к различного рода сложностям и за работу они принялись незамедлительно. 

Птичник был построен в далеком 1976 году и снабжен паровым отоплением. Само здание кирпичное, но в нем присутствуют деревянные перекрытия и небольшое количество металлических конструкций. Сама территория предприятия огорожена, да и круглосуточная охрана также присутствует, вот только, к сожалению, об установке пожарной сигнализации никто не позаботился, ведь возможно сигнал на пульт диспетчера поступил бы и раньше. На момент возникновения пожара в здании не было людей.

Таким образом, на пожаре никто не пострадал. Здание может вместить порядка 26 тысяч цыплят-бройлеров. На момент пожара в здании размещали 15 тысяч голов птицы. Благодаря своевременным и слаженным действиям спасателей гибели птицы удалось избежать. Сейчас ведется работ по установлению причин возгорания. В результате возгорания в помещении электрощитовой был серьезно поврежден электрощит, а также стены, кровля и потолочные перекрытия общей площадью порядка 30 квадратных метров.

Заметка: ООО Монтаж-ГЭСО не ограничивает свою деятельность только монтажом отопительных систем. Компания может произвести работу с самого нуля, включая проектирование систем естественного отопления,  гравитационного отопления, монтаж систем отопления естественной циркуляции и т.д. Кроме того, специалисты осуществляют доставку оборудования, установку и гарантийную поддержку. 

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика