Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 21 Ноябрь 2017, 00:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Январь » 27 » Работа в Красноярске для белорусов

Работа в Красноярске для белорусов

Красноярск – крупный город, являющийся промышленным, экономическим и образовательным центром Сибири. Он имеет развитую машиностроительную и металлургическую промышленность, а также является крупным транспортным узлом центрального федерального округа России. А благодаря своей здоровой экономике и низкой безработице Красноярск является и центром притяжения для миграционных потоков.

Где в Красноярске на работу примут граждан Белоруссии?

Очевидно, низкооплачиваемую работу, не требующую особой подготовки, найти будет легче всего. Так, работа дворником в Красноярске доступна всем, однако уровень зарплат на этой должности в ЖКХ весьма низок ввиду демпинга, обусловленного наплывом дешевых рабочих рук из средней Азии. Более перспективный вариант – пойти работать дворником-уборщиком в какой-нибудь офисный центр, куда таджиков и узбеков не берут, и уровень зарплат находится на отметке 15-25 тысяч рублей при вполне нормальных условиях труда. Нужна малоквалифицированная рабочая сила из Белоруссии и на производстве или в торговле. Что же касается строительства, то без практического опыта туда лезть не стоит, ибо работа тяжелая, а платить будут как таджику. Опытные же плиточники, электрики и сантехники из Белоруссии являются весьма востребованными рабочими, получающими достойные деньги за свой труд.

Для женщин интересной может оказаться работа администратором в Красноярске. На эту должность обычно требуются коммуникабельные девушки (реже – молодые люди) с презентабельной внешностью в возрасте от 18 до 30 лет. Администратор или офис-менеджер – это непыльная и спокойная работа, сопряженная с живым человеческим общением и требующая минимальных навыков в работе с компьютером. Отдельно стоит упомянуть про вакансию «администратор-кассир», имеющуюся в компаниях торгового профиля. Обычно за этой должностью скрывается работа с покупателями на кассе – дело весьма прибыльное, но до предела нервное и ответственное.

Как найти желаемую вакансию?

Белорусам, желающим поехать на заработки в Красноярск, стоит заранее узнать об имеющихся в городе вакантных местах. Если речь идет, например, о вакансии администратора в Красноярске, то искать работу стоит через интернет. Для этого можно воспользоваться как обычными поисковиками типа Яндекса, так и специализированными порталами по трудоустройству. Если же речь идет о неквалифицированном труде, то искать будущее место работы придется по приезду в Красноярск. Все что можно посоветовать в такой ситуации – обойти предприятия и стройплощадки города, а также просмотреть местные газеты с объявлениями о приеме людей на работу.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85784
Новых за месяц: 271
Новых за неделю: 88
Новых вчера: 51
Новых сегодня: 7



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика