Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 05 Октября 2022, 11:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2011 » Июль » 27 » Противотанковая самоходная установка в world of tanks.

Противотанковая самоходная установка в world of tanks.

С развитием интернета все большую популярность набирают и онлайн игры. Особенно те из них, которые распространяются бесплатно и основаны на принципе Free far Play. Среди них можно особенно выделить world of tanks. Эта ММО игра, выпущенная белорусской студией Wargaming.net, всего за несколько месяцев стала очень популярна в рунете, а с выходом английской локализации и во всем мире. В world of tanks уже сейчас играет более трех миллионов человек, что сопоставимо с количеством проданных в России копий таких нашумевших проектов как crysis 2 и assassin's creed brotherhood.

Основа популярности в world of tanks - это уникальная система классов, очень качественная графика и постоянные, непрекращающиеся бои PvP, в которых игрокам постоянно приходится оттачивать и свои собственные навыки, и командное взаимодействие. От других ММО, в которых возможны сражения между игроками, world of tanks отличается тем, что здесь PvP – это основа геймплея. В игре нет монстров и NP и нет никаких заданий, кроме захвата базы противника или уничтожения всех вражеских целей на карте. Для этого в world of tanks есть пять классов техники, каждый из которых может выполнять определенные тактические задачи. Один из самых интересных – это класс противотанковых самоходных орудий (ПТ).

Тактическое применение такой техники не отличается большой гибкостью, ПТ – это узкий специалист, который нуждается в определенных условиях для того, чтобы быть полезным своим союзникам. Противотанковые самоходные установки - своего рода снайперы, только в масштабах тяжелой бронированной техники. Поэтому и действовать ПТ должны только из укрытий или под защитой союзных тяжелых танков. В этой ипостаси они могут наносить врагу значительный урон.

Однако есть у противотанковых самоходных орудий и слабые места. В конечном итоге world of tanks очень сбалансированная игра и за большую мощность орудий ПТ приходится расплачиваться медленной скоростью, неповоротливостью, малым углом обстрела и достаточно слабой броней. Поэтому и тактическое применение противотанковых самоходных установок так жестко ограниченно. Но, в умелых руках этот класс может быть грозной силой и его присутствие на поле боя просто необходимо.

ММО симулятор world of tanks не в последнюю очередь стал таким популярным благодаря сбалансированной системе классов. Она широко используется в RPG и постепенно распространяется даже на игры в стили экшен. Яркий пример тому мультиплеер культового шутера от студии CryTek - crysis 2.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика