Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 20 Ноябрь 2017, 01:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Июль » 19 » Промышленные дизельные генераторы

Промышленные дизельные генераторы

Отключение электроэнергии на промышленных фабриках и заводах может быть гораздо более опасным, чем отключение, например, жилого или офисного здания, поскольку несёт в себе больше опасностей: это и потеря прибыли, и остановка рабочего процесса, и в особо страшных ситуациях наличие человеческих жертв. Владельцы промышленного сооружения могут понести гораздо больше материальных потерь из-за простоя того или иного оборудования, более того неоднократное отключение электроэнергии может вызвать поломку сложных технических машин. Для предотвращения проблем с электричеством на больших заводах можно использовать агрегаты большой мощности.

Применение дизельных генераторов разной мощности

Для различных целей нужно использовать и различные по мощности установки. Если, например, для дома или квартиры будет достаточно агрегата мощностью 20 кВт, то для обеспечения потребностей большого завода вам понадобиться дизельный генератор до 100 кВт.

Как правило, большие строительные или промышленные площадки не обладают специальным помещением для размещения такого дизеля, потому ещё на производстве такие устройства комплектуются автомобильными шасси и различного вида кожухами для оптимальной защиты и переноски устройства. Технология производства и установки кожуха поможет в будущем избежать проблем с механическими повреждениями корпуса генератора.

Промышленные установки, как правило, оборудованы системой быстрого реагирования на отключение электричества. Система генератора сама фиксирует, что электричество больше не поступает и включается в работу. Этот процесс занимает очень мало времени, поскольку полностью автоматизирован, порой подключение происходит в считанные секунды для того, чтобы техника не пострадала. Вручную данную операцию произвести в такие сроки просто невозможно.

Особенности генератора АД 200 т 400

Он имеет мощность до 200 кВт при напряжении в 400 В.

Топливный бак такого аппарата рассчитан на 8 часов беспрерывной работы. У генераторов такого типа есть возможность монтажа дополнительного топливного бака, с его помощью генератор может работать без перерыва на протяжении недели. Как правило, аппараты такой мощности производят много шума, потому их комплектуют поглотителями шума, после чего создается полная изоляция генератора он шума.

Интересным является то, что такие генераторы нельзя использовать в пол силы: аппарат спроектирован для больших нагрузок и, не получая их, может просто прийти в негодность. Производители настаивают на том, что дизельный генератор такого типа нужно использовать более чем на 30 % его мощности. Промышленные генераторы, как правило, рассчитаны на крупного потребителя и должны использоваться по максимуму для достижения окупаемости аппарата. В противном случае лучше приобрести агрегат меньшей мощности, и тога он уж точно окупится и будет использован по назначения на все 100%.

 

ООО «ЭнергоХолдинг»: производство дизельных генераторов

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85727
Новых за месяц: 220
Новых за неделю: 46
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика