Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 29 Января 2020, 23:50

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 19 » Производство резиновой тротуарной плитки

Производство резиновой тротуарной плитки

Сегодня строительные технологии предлагают свежие уникальные материалы. Появившаяся совсем недавно резиновая тротуарная плитка довольно быстро заработала популярность. Область использования этого продукта не ограничена никакими рамками: он может использоваться практически во всех сферах, например, украшать множество балконов, детских площадок, спортивных площадок, парковок, бассейнов, террас и др.

Производство такой тротуарной плитки базируется на фракционной резиновой крошке, представляющей собой переработанные автомобильные шины, которые пришли в негодность. При изготовлении авторезины применяются наполнители, которые смягчают масла, природные и синтетические каучуки и пр. В качестве связующего компонента используют исключительно нетоксичные вещества, не наносящие вред здоровью человека.

Шинную резину применяют по той причине, что она обладает следующими качествами: эластичность, изгиб, прочность на растяжение, устойчивость к щелочам, а также к кислотам. При помощи специального миксера автомобильные шины превращают во фракционированную резиновую крошку.

Поскольку используемое сырье и оборудование для производства не являются дорогостоящими, то изготовление резиновой тротуарной плитки является процессом малозатратным. В результате удается получить продукт, который в последние можно продавать по привлекательной для потребителя цене.

Технология изготовления состоит в перемешивании наполнителей, вяжущих компонентов, красителей, резиновой крошки. Далее происходит холодное либо горячее прессование полученной массы. Купить тротуарную плитку, сделанную из переработанных шин сегодня можно в компании "ЭКОПРОМСЕРВИС". Эта компания занимается переработкой и утилизацией шин в резиновую крошку, которая впоследствии используется для изготовления тротуарной плитки, а также спортивных покрытий.

По материалам сайта http://ekoprom-service.ru.
Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика