Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 20 Сентябрь 2017, 13:15

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Март » 17 » Производство керамической плитки – отличная идея для собственного бизнеса

Производство керамической плитки – отличная идея для собственного бизнеса

После того, как обычному законопослушному гражданину надоедает жить на копеечную зарплату, которую при этом регулярно задерживают, он начинает думать о других способах обеспечения своей семьи. Воровать и грабить на улицах он не умеет, не так воспитан. Остается подумать о начале собственного дела. Если особых навыков в какой-либо области нет, свой бизнес можно начинать с производства, которое зависит от материалов, оборудования и подручных инструментов.

Немного подумав, будущий бизнесмен обязательно придет к выводу, что в настоящее время преуспевают отрасли связанные со строительством, точнее с производством отделочных строительных материалов. Особенно популярна керамическая плитка, клинкерная плитка и клинкерный кирпич. Они всегда являлись востребованными строительными материалами и пользовались у населения спросом.

Изучив техническую литературу, почерпнув знания из всемирной паутины, начинающий предприниматель быстро поймет, что купить клинкер и клинкерную плитку легко, а производить в условиях малого бизнеса не реально. В то время как для производства керамической плитки нужно совсем не много. Бетономешалка, вибростанок, формы под плитку, специальная камера для напыления рисунка, небольшую полупромышленную печь для сушки готовой продукции и глазурь – это весь необходимый набор оборудования для производства керамической плитки.

Следующий шаг к собственному делу – приобретение качественного сырья. Только качественное сырье позволит изготовить качественную продукцию, поэтому потребуется высокомарочный цемент и гранитный отсев. Не стоит забывать о пластификаторах, красителях и глазури.

Рассчитав начальные затраты на оборудование и сырье, предприниматель получит сумму около $ 22 тыс. Согласитесь, сумма для организации собственного дела вполне подъемная. Поэтому, оформив все соответствующие документы, раздобыв деньги любым доступным способом, включая получение кредита в банке, можно приступать к производству. Производство на начальном этапе 5 тыс. кв. м. месяц вполне реально, а учитывая низкую себестоимость керамической плитки и спрос на нее, окупаться затраты начнут довольно быстро. После того, как свое дело начало приносить доход, можно подумать о расширении производства. Успешный собственный бизнес избавил нашего предпринимателя от необходимости работать на дядю или государство и зависеть от воли других людей. Он стал хозяином своего дела и своей судьбы.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85271
Новых за месяц: 207
Новых за неделю: 42
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 5



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика