Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 18:32

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 3 » Проблемы c iPad mini

Проблемы c iPad mini

Несколько месяцев назад американская компания Apple  выпустила новинку – iPad mini.  Гаджет давно ждали многие поклонники марки, которым было необходимо носить  планшет с собой, а с размерами обычного iPad это было не слишком-то удобно.   Теперь перед ними не стоит выбор – iPad или мини-планшет другой компании. iPad и только iPad!

О технических возможностях и «начинке» нового устройства  написано немало статей, а о преимуществах в сравнении с обычными планшетами  мини-формата не читал только ленивый. Мы же остановимся на проблемах, с  которыми могут встретиться потенциальные пользователи и о способах их решения в  ходе самостоятельного ремонта  mini iPad.

Возможные проблемы при эксплуатации iPad mini.

Довольно часто при использовании этого планшета, но  справедливости ради скажем, что не только этого, появляются проблемы с sim  картой. Зачастую неполадка кроется в ней самой – современные симки мини-формата  часто оказываются не слишком-то прочными.
Например, возникает такая неприятность: после некоторого  времени использования гаджет просто начинает писать, что «сим-карта не  вставлена». В такой ситуации можно проверить исправность карты самостоятельно –  попросив другу сим-карту у коллеги или друга или переставив ее из другого  устройства. Перестать читаться сим-карта может и по другой причине – скажем,  мог выйти из строя сим-приемник при несоблюдении условий эксплуатации и  неаккуратном использовании устройства.

Также довольна часта следующая ситуация: при попытке  переключения жестами (4 пальцами свайп по горизонтали) возникает черный экран.  Проблема эта характерна для старых прошивок iPad и полностью решена в новой iOs  – достаточно просто ее обновить (сделать это самостоятельно совсем несложно).

Учитывая, что популярность нового iPad mini была предельно высока еще  до начала официальных продаж в России, многие компании начали продажи "серых»  устройств гораздо раньше и продолжают и сейчас распродавать их остатки. Чем это  чревато? В случае, если аппарат не был залочен на определенного оператора, в  общем-то ничем. Но если планшет был залочен на конкретного сотового оператора,  привезен в Россию и быстренько разлочен без заботы о качестве, может возникнуть  следующая ситуация: при очередном обновлении возникает проблема с определением  сим-карты. В такой случае поможет повторная разлочка, и существует много  сервисных центров, например www.expressrepair.ru – ремонт мобильных устройств, где разлочку iPad mini прозведут быстро и с  гарантией высокого качества.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика