Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 16 Июля 2024, 04:53

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Преимущества страхования

Преимущества страхования

Страхование жизни – один из самых распространенных видов страхования. Существую три типа программ по страхованию жизни: рисковое (срочное), накопительное и смешанное страхование. Рисковое страхование предназначены для обеспечения защиты на случай смерти застрахованного лица, на случай утери трудоспособности (частичной или полной), на случай опасных болезней и травм различной степени тяжести. Стоимость данной программы минимальна по сравнению с остальными. Но чем старше застрахованный, тем выше стоимость страховки.

По умолчанию, в рисковую страховку включена смерть застрахованного лица или по причине несчастного случая, или по любой причине вообще. Но, по желанию, страхователь может включить в страховку другие риски: смерть, инвалидность по любой причине, травмы различной тяжести, полученный по любым причинам, опасные для жизни заболевания, освобождение от уплаты страховых взносов ( если застрахованный инвалид, то страховая компания платит взносы вместо него по страховой программе до тех пор, пока инвалидность не снимут).

Обычно, рисковое страхование жизни оформляется на срок от 1 года до 20 лет, независимо от формы страховки, даже если это страхование специальной техники.  Если с застрахованным в течение указанного срока происходит указанное в договоре страхования несчастье, то страховая компания выплачивает компенсацию, а если все идет благополучно и безболезненно для застрахованного, то все взносы по программе сгорают. Подобную программу страхования целесообразно использовать людям молодым, так как до 35 лет эта программа относительно дешева. Накопительная страховка по умолчанию включает только один риск – дожитие застрахованного до конца действия срока программы. Пока действует программа страхования застрахованный выплачивает взносы, а по ее окончании он получает взносы назад с начисленным на них доходом.

Доходность такой программы не менее 3-5% годовых. Если клиент расторгает договор в течение 5 лет действия программы, то он не получит назад свои взносы на этот период. Если застрахованный умирает в течение действия страховки, то выгодоприобретатели получат в виде компенсации сумму взносов, внесенных к моменту смотри застрахованного. Однако без включения дополнительных рисков программа редко используется. Но чем больше дополнительных рисков включено в программу накопительного страхования, тем меньше будет доходность программы, так как та сумма, которая идет на оплату дополнительных рисков, не будет возвращена застрахованному.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика