Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 20 Октябрь 2017, 23:40

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2295

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2015 » Январь » 16 » Председателем Витебского облисполкома стал Николай Шерстнев

Председателем Витебского облисполкома стал Николай Шерстнев

28 декабря был представлен новый председатель Витебского облисполкома  Николай Шерстнев.

Кандидатуру новоиспеченного руководителя северного региона Беларуси утвердили на   восьмой внеочередной сессии областного Совета депутатов. Этот вопрос был первым в повестке дня мероприятия.  Представлял нового председателя активу его предшественник – Александр Косинец, который теперь занимает должность главы Администрации Президента страны.

Он попросил присутствующих помогать в работе новому руководителю и сообща действовать в процветание и на благо как области, так и в целом, государства. Сам Александр Косинец занимал кресло шесть лет, и областной Совет депутатов наградил его почетной грамотой. Он отметил, что 2015 год обещает быть сложным, так как в геополитическом пространстве происходят непростые процессы.  Главными задачами в Беларуси являются подготовка к выборам президента, нужно сконцентрировать усилия и эффективно развивать экономику. Для достижения прогнозируемых показателей правительство республики будет оказывать помощь, но и строго все контролировать.

Николай Николаевич  Шерстнев не чужой в Витебской области. С этими местами его связывает не только должность,  а и жизнь. Родился и вырос он в Оршанском районе, здесь же получил «крещение»  в качестве руководителя – был председателем колхоза «Знамя победы». Он закончил ветеринарный институт в Витебске и после учебы работал зоотехником в колхозе имени Куйбышева, где трудился и его отец, отличный механизатор,  Герой Социалистического Труда. Именно он помог сделать сыну правильный выбор и стал лучшим примером трудолюбия.

После  Николай  работал в райисполкоме Минска, а потом возглавлял объединение «Белптицпром». В сентябре уже прошедшего года Шерстнева назначили  главным инспектором по Витебской области, помощником Президента. Теперь, став председателем Витебского облисполкома, он говорит, что в ближайшие месяцы он хочет поездить по регионам, посетить коллективы, в которых он еще не был, посмотреть на жизнь Витебщины и после этого уже формировать план дальнейших действий.

Он считает, что требуется глубже вникнуть в самые основные направления – сельское хозяйство, промышленность, строительство, здравоохранение. Нужно заслушать людей, которые курируют эти отрасли, узнать об имеющихся проблемах, негативных и позитивных тенденциях. А потом вместе сделать выводы и найти пути улучшения ситуации.

 

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85510
Новых за месяц: 241
Новых за неделю: 44
Новых вчера: 5
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика