Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Января 2020, 20:20

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2320

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Май » 8 » Правительство Англии выставило на продажу заброшенные дома ценой в 1 фунт стерлингов после чего сотни британцев встали в очередь.

Правительство Англии выставило на продажу заброшенные дома ценой в 1 фунт стерлингов после чего сотни британцев встали в очередь.

Свыше 600 жителей Англии написали заявление на приобретение жилья, цена которого всего 1 фунт стерлингов (48 российских рублей), они расположены в британском городке Сток-он-Трент графства Стаффордшир.

На данный момент на реализацию в городке  выставили 35 заброшенных домов, обычно, имеющих в себе террасу и две спальни. В будущем  планируется реализовать еще 89 заброшенных домов, докладывает BBC.

Некоторые из этих построек имеют историческую и культурную ценность. Здесь сохранился лепной декор того времени необычайной красоты и сложности. Сейчас его можно заменить современными материалами, например лепнина из полиуретана будет выглядеть не чуть не хуже.

Согласно программе государства, покупатели, в конце концов, сумеют получить жильё ценой в 1 фунт, если сумеют выполнить несколько критерий. Возможные жильцы обязаны представить доказательства того что они могут довести жильё до применимого состояния, лепнина из полиуретана позволит его украсить, также они должны поставить подпись под соглашением, в котором написано что они будут обязаны жить в приобретённом жилье не менее 5-ти лет и не в коем случаи не будут сдавать его в аренду. К желающим получить жильё имеются определенные требования: кандидаты должны зарабатывать от 18 тысяч в год а также не должны является владельцами другой недвижимости и должны всё время проживать в Британии.

Стоимость проекта три миллиона фунтов стерлингов предугадывает выделение государственными чиновниками займов до 30 тысяч фунтов (45,6 тысячи $) будущим обладателям этого жилища для  того чтобы восстановить жилье. Заявления от будущих покупателей  закончили принимать 12 мая.
В рамках этой же программы дома с ценой в 1 фунт стерлингов выставлены на реализацию в Ливерпуле.
Стоит заметить, что в столице России последний год действует схожая акция. Инвесторам по льготной стоимости - 1 рубль за один квадратный метр в год - сдают в длительную аренду древние дома под обязательство их  отреставрировать за собственный счет.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2020
Яндекс.Метрика