Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 22 Июнь 2017, 16:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2289

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Практика эффективного инвестирования: направления вложений

Практика эффективного инвестирования: направления вложений

Деньги не могут лежать без дела, тем более что при грамотном использовании свободных средств их пользователь может получить неплохую прибыль. Другой вопрос, куда инвестировать накопления, чтобы их не потерять? С одной стороны, можно пойти сложным путем: изучить основы инвестирования, проанализировать региональный рынок и выбрать безопасный вариант вложения.
Но, с другой стороны, нужно ли тратить на все это время, деньги и силы, если можно получить доход при других схемах. Доверительном управлении финансовыми активами, к примеру. Только для начала надо разобраться, как эта программа работает.
Если простыми словами, то доверительное управление активами предусматривает передачу денег в распоряжение (не собственность) специалиста, который инвестирует их по своему усмотрению и получает за ведение своей деятельности процент от прибыли с этих самых средств, ему вверенных. Реализованы партнерские отношения могут быть через индивидуальные программы, ПИФы, ОФБУ или ПАММ-счета.
Наиболее надежным при этом считается схема, когда профессионал осуществляет через ПИФы грамотное управление активами своего заказчика. ПИФ в расшифровке звучит, как паевой фонд инвестиций. Для России это направление пока является новым, хотя и здесь популярность данной схемы сотрудничества растет. Суть проста: есть ряд серьезных компаний, которые нуждаются в финансовых ресурсах и способны приносить быструю прибыль и есть фонд, готовый спонсировать их проекты за счет накопленных от инвесторов средств.
И, конечно, есть инвесторы – участники ПИФ, готовые доверить свои сбережения профессионалам, дабы получить от оборота некоторую прибыль. Так и осуществляется цикл движения денег: развивается экономика, растет доверие к фонду, его члены зарабатывают свою прибыль. Все остаются в выигрыше, но с единственной оговоркой: ошибаться с выбором конкретного фонда нельзя.
Банковские фонды (ОФБУ) – аналог паевых, но здесь распоряжаются средствами банки. А вот ПАММ-счета – это еще одна новая для России программа. Всем известно, как богат перспективами рынок Форекс, кто умеет анализировать эффективные автоматизированные торговые системы, через которые здесь можно заработать. Однако есть категория трейдеров, которые разобрались в практике работы рынка и специфике его требований. Именно они и будут вести торговлю, получая при этом доход, но не на собственные средства, а на деньги инвестора. В итоге опять же выиграют все: Форекс получит активного игрока, вкладчик – свою прибыль, посредник – процент от им же заработанных средств.

Категория: Бизнес |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 81979
Новых за месяц: 857
Новых за неделю: 160
Новых вчера: 36
Новых сегодня: 8



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика