Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 18 Января 2019, 01:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2317

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Pons-сигареты, кактусы и коньяк: мучительный выбор подарка

Pons-сигареты, кактусы и коньяк: мучительный выбор подарка

Выбрать подарок для мужской половины семьи – дело хлопотное и далеко не всегда благодарное. Женщины, выбирая презент, способны часами ходить по магазинам, выискивая на прилавках именно то, что подойдет близкому человеку идеально. В отличие от мужчин, которым перманентно кажется, что лучший подарок для женщины – духи в красивом флаконе, набор сковородок (преимущественно больших) и безразмерные халаты в аляповатых цветах. Правда, некоторые представители мужского племени проявляют фантазию, заставляя флористов составлять букеты, или же требуя в кондитерских самые нарядные упаковки конфет. И, конечно, денежные конвертики – значит, поиски были безуспешными, а фантазия бедной.

Советов по выбору подарков отдельно для мужчин и женщин множество, особенно на сайтах интернет-магазинов. Руководствоваться ли ими – личное дело каждого, но кажется по меньшей мере странным дарить собственному супругу набор стопок, а любимой подруге – статуэтки в стиле псевдофэншуй. Гораздо более полезно учитывать интересы тех, кому подарок предназначен, а также наличие аналогичных вещей у именинника. Если человек коллекционирует кактусы, то велика вероятность в очередной раз преподнести эхинопсис, который и поставить будет некуда. А вот мотивировать любой подарок можно, подойдя творчески к процессу: электронная сигарета Pons любителю кактусов может показаться ненужной игрушкой, однако прокомментируйте вручение подарка сентенцией в духе заботы об экологически чистом окружении домашних растений – и кактусовод улыбнется, тронутый заботой. Кстати, а вот Pons-сигареты заядлому курильщику не покажутся хорошим подарком, если он сам о них не мечтал. Вполне естественная реакция человека – просьба не указывать ему, как жить и следить за своим здоровьем. К тому же людям, курившим много лет, очень сложно поверить, что маленький приборчик способен действительно заменить обычную сигарету.

Самостоятельно сделанные подарки возможны лишь в близком кругу: начальник не оценит водруженный ему на стол бюст из сосновых шишек. Универсальные наборы, включающие попеременно солидные ручки, зажимы для галстука, портмоне, фляжки для коньяка и сам коньяк, способны за несколько лет заполнить кладовую любого офиса. Если приобрести то, что однозначно пригодится вышесидящему не удастся, то оригинальным подарком будут конфетные букеты или же сделанный на заказ торт с портретами членов коллектива.

Есть способ точно угадать с подарком – следует лишь спросить именинника о том, чего его душа желает в пределах ваших финансовых возможностей. Однако сюрприза в этом случае не получится, и праздник будет лишен одного из значительных элементов.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 111290
Новых за месяц: 2273
Новых за неделю: 618
Новых вчера: 99
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2019
Яндекс.Метрика