Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Апреля 2024, 06:16

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2335

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 22 » Полномочия Оршанского и Полоцкого городских советов депутатов официально были переданы райсоветам

Полномочия Оршанского и Полоцкого городских советов депутатов официально были переданы райсоветам

В соответствии с указом за номером 27 от 14 января 2013 года, который повествует «Об объединении районов и городов областного подчинения Республики Беларусь, имеющих общий административный центр» случилась и полноценная реорганизация городских и районных советов депутатов. Теперь они представляют собой единую структуру, что по замыслу политиков должно послужить для повышения эффективности их деятельности. Некоторые из них приобретали дома в коттеджных поселках и участи земли на Можайском водохранилище с помощью замечательного агенства недвижимости www.anperimetr.ru. Таким образом, Оршанский и Полоцкий городские советы депутатов были полностью ликвидированы, а все их полномочия теперь официально переданы районным советам депутатов. При этом все депутаты городских округов будут продолжать работу на тех же правах, но уже в райсоветах. 

В Оршанском районном Совете депутатов на сегодняшний день имеется 64 депутата, 29 из которых были избраны по городским округам. Возглавляет объединенный совет бывший председатель Оршанского районного Совета депутатов Станислав Кошкин.

В Полоцком районного Совете депутатов председательствовать будет Иосиф Грибович, который уже сообщил журналистам о том, что в состав совета входит 61 депутат, а 31 из них ранее были депутатами горсовета. По словам Грибовича объединенный корпус будет направлять все свои усилия на оперативное и точечное решение всех вопросов жизнеобеспеченью населения, кроме того ему отводится роль контроля за социально-экономическим развитием региона. Все это говорит о том, что новые Советы депутатов будут выполнять аналогичные функции, разве что теперь уйдет в прошлое деление на городских и районных депутатов, что должно существенно упростить принятие некоторых решений и их воплощение в жизнь.
Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика