Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 24 Января 2022, 22:26

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Полезная классификация чем отличаются краски для волос

Полезная классификация чем отличаются краски для волос

Большинству представительниц прекрасного пола нравится меняться, пробовать для себя новые образы и стили, или же просто выражать себя по разному в зависимости от настроения и состояния души. Сегодня для этого существует масса самых различных средств, которые мягко воздействуют на волосы. Современный процесс окрашивания довольно прост, безопасен и не вызывает трудностей.

Единственная проблема, с которой могут столкнуться современные красавицы – это выбор правильного подходящего средства для окрашивания. По интенсивности воздействия косметические средства можно разделить на перманентные краски, полуперманентные, и оттеночные средства. В зависимости от типа средства различается и стойкость, яркость и длительность окрашивания.

Перманентные краски наиболее стойкие, и эффект такого окрашивания держится длительное время. Это происходит за счет содержащегося в составе аммиака, который и обеспечивает глубокое проникновение краски внутрь волоса. Чтобы избавиться от цвета, нужно или подстричь волосы, или перекрасить их в другой цвет. Специалисты не рекомендуют слишком часто использовать стойкие краски, или же подбирать вместе с ними специальные бальзамы и маски, восстанавливающие структуру и здоровье волос. Для восстанавливающих процедур есть специальное парикмахерское оборудование, разработанное для регенерирующих процедур.

Полуперманентные, или же более мягкие краски, не содержат аммиака: он заменен более безобидными реагентами. Это щадящая краска, но она не может обеспечить такого яркого стойкого цвета. Постепенно, через несколько раз мытья головы, краска вымывается, оставляя лишь легкий оттенок и вы снова смотрите в зеркало  на полупрокрашеную челку... При этом и в перманентной, и в полуперманентной краске содержатся питательные вещества, придающие волосам здоровый блеск после окрашивания. Такую мягкую краску стоит выбрать тем, кто хотел бы оттенить собственный цвет волос. Для резкой смены имиджа краска не подойдет.

Оттеночный шампунь – наименее стойкий вариант окраски – для тех, кто готов меняться чуть ли не еженедельно, подбирая наиболее гармоничный оттенок волос под общий стиль. С помощью оттеночного шампуня вы можете быть максимально эффектной, и при этом ваши волосы не пострадают. Как правило, эффекта хватает на пару раз мытья, и шампунь лишь слегка придает оттенок, но никак не поможет превратиться из блондинки в рыжеволосую красавицу. А вот придать волосам золотистый или медный оттенок – вполне. Профессиональные оттеночные шампуни не только не портят волос, но и за счет тоненькой пленочки краски на поверхности питают его витаминами и минералами.

Если вы впервые решили окрасить волосы любым из способов, лучше для первого подбора оптимального средства обратиться к специалисту. Мастер подберет наиболее щадящее средство для реализации вашей мечты по преображению, а также сможет посоветовать максимально подходящий оттенок и цвет, чтобы подчеркнуть особенности внешности, сделать ее яркой и эффектной.

Используйте качественные оттеночные шампуни, бальзамы и краски - и ваши волосы будут сиять здоровьем и радовать вас своим цветом.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика