Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 14 Декабря 2018, 08:09

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2313

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июнь » 28 » Покупаем франшизу кафе-мороженого

Покупаем франшизу кафе-мороженого

Те, кто хочет купить раскрученную франшизу кафе мороженого, в нашей стране могут рассчитывать только на две компании: российскую "Миа Дольче Джулия" и американскую "Баскин Роббинс". Вторая, разумеется, является более известной и привлекательной для начинающего бизнесмена. С ней раскрутиться будет куда проще. При этом стоимость данной франшизы ресторана - относительно невелика: сейчас действует предложение, по которому можно за $15 тысяч получить право управлять брендом "Баскин Роббинс" сразу в пяти кафе. При этом договор франчайзинга действует на протяжении пяти лет. За это время данная сумма окупается многократно.

Однако учтите, что "Баскин Роббинс" пристально следит за качеством работы своих партнеров. Поэтому, для начала, нужно будет соблюсти определенные требования к помещению. Так, оно должно располагаться неподалеку от центра города. Желательно, чтобы вы были его владельцем - или, по крайней мере, могли предоставить договор долгосрочной аренды. Если вы собираетесь открыть по франшизе кафе в торговом центре, его площадь должна составлять как минимум шесть-десять квадратных метров (точная цифра зависит от конкретного города, по этому поводу нужно беседовать с фирмой-франчайзером).

Идеальным франчайзи для данной компании является предприниматель, желающий владеть успешным кафе-мороженым под известным по всему миру брендом. При этом он должен быть согласен тратить по меньшей мере 5% своих доходов на местную рекламу, чтобы развивать франшизу ресторана у себя в городе. В долгосрочной перспективе, разумеется, такая реклама окупается многократно: "Баскин Роббинс" знают это по собственному опыту, ведя успешный бизнес в сотнях разных мегаполисов.

При этом всемирно известная марка за деньги даёт вам не только свой бренд. Она также предлагает предпринимателям всестороннюю помощь в создании, организации и развитии их бизнеса. После покупки франшизы кафе мороженого вам дают рекомендации по поводу её планировки, анализируют условия локального рынка, вычисляют требуемые объемы инвестиций, выдают точные сроки окупаемости, составляют смету проекта. Компания-франчайзер поставляет в ваш ресторан оборудование и мебель для зала, а также проводит обучение сотрудников (в том числе - менеджеров и декораторов кондитерских изделий).

На протяжении всего действия договора бизнесменам оказывается посильная помощь в решении появляющихся рабочих вопросов. Так вести дела становится куда приятнее. А еще - решается проблема поиска поставщиков. Качественные заготовки под мороженное и сопутствующие материалы предоставляются всё тем же франчайзером. Кроме того, фирма устраивает маркетинговые акции, увеличивающие рентабельность вашего ресторана. Она дорожит своим именем, поэтому все те, кто заказал франшизу ресторана "Баскин Роббинс", получают всестороннюю рекламную поддержку. Довольно сложно уйти в минус, когда о тебе знает весь город. Американская компания эту стратегию выучила в совершенстве.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 108625
Новых за месяц: 6959
Новых за неделю: 911
Новых вчера: 111
Новых сегодня: 29



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2018
Яндекс.Метрика