Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 16 Января 2022, 20:33

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2329

Герои сайта

Главная » 2012 » Июнь » 9 » Покер не зависит от удачи

Покер не зависит от удачи

Многие исследователи занимались изучением покера. Многие из них пришли к выводу, что решающее значение в покере имеют умения и навыки игрока, а вовсе не удача. Самой интересной работой в этой сфере, пожалуй, является доклад о том, что умения и навыки, которые человек выработал в покере, легко могут перенестись и в большинство других сфер жизни. Игроки в Titan Poker

Во время игры в покер требуется способность реалистично анализировать и взвешивать текущую ситуацию и информацию, а также предвидеть сложности и проблемы. Обычным для игрока в покер является оценивать критически как свои решения в игре, так и решения своих противников. На рабочем месте такие навыки просто незаменимы – особенно для менеджера. А так как играть покер можно даже через интернет, то эти навыки, на сегодняшний день, получить достаточно легко.

Способность интерпретировать статистическую и числовую информацию, а также оперировать ею – это немаловажный навык для любой профессии. В этой игре существует огромное количество уровней вычислительных навыков, например, таких как, микроменеджмент самих карт или финансов. В наше время немного профессий, для которых нужны математические вундеркинды, однако очень многие суждения о принятии решения основываются на способности интерпретировать сводки данных или на балансе вероятностей.

Способность работать в рамках каких-либо заданных ограничений и извлекать максимальную пользу из далеко не идеальной ситуации очень ценится в покере. Игрокам, например, приходится принимать данность, которую они не в состоянии изменить (свои карты), а также играть в тех условиях, которые складываются по ходу игры. Нередко прагматичность на рабочем месте недооценивается – скорее всего, потому, что эта способность врожденная, а не навык, которому без труда можно научиться. Практически на любой работе для того, чтобы достичь успеха, необходим прагматический подход.

Понимание потенциальных источников конфликтов и механизмов социальной коммуникации может стать фактором, отличающим просто хорошего игрока в покер от великолепного. Также огромные дивиденды моет принести способность уловить «знак» оппонента. Навыки межличностного общения – это неотъемлемая часть эмоциональной культуры, то есть вашей реакции на различных людей в разнообразных ситуациях. 

По материалам http://www.vsepropoker.ru

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика