Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 03 Февраля 2023, 23:03

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Подбираем отопительный газовый котел

Подбираем отопительный газовый котел

Газовые котлы – отличный вариант источника отопления для отдельно стоящего дома или группы домов, а то и обычной квартиры в многоэтажном доме. Плюсы такого варианта неоспоримы: невысокая стоимость топлива, удобство эксплуатации, высокая мощность, экологическая чистота. Но прежде, чем купить газовый котел отопления, необходимо определиться с выбором модели и производителя.

 

Свои варианты предлагает сейчас множество фирм, от широко известных, до только входящих на рынок. Но стоит ли, желая чуть-чуть сэкономить, подвергать опасности свои жизнь, здоровье и имущество? Ведь скупой, как известно, платит дважды!

Итак, с первым мы определились. Нам нужен котел от серьезного производителя. Второе – тип и мощность. Серьезные фирмы, такие, например, как немецкая Viessmann, предложат вам широкую линейку своей продукции: от самых простых, способных обогреть пару десятков метров, до действительно мощных, которым под силу будет создать комфортный тепловой режим в большом загородном доме. Рекомендуем брать с запасом. Площадь у вас в 100 квадратов? Купите газовый котел отопления, рассчитанный на 150. Так будет надежнее. Но заранее определитесь, куда именно вы будете его устанавливать. Современные котлы совсем не обязательно требуют для себя отдельного помещения. Их вполне можно поставить на кухне или в ванной, на пол или на стену. Без отдельного дымохода тоже вполне можно обойтись. Для котла с коаксиальной схемой отвода газов достаточно отверстия в стене.

Решите, нужен ли вам котел двухконтурный, способный кроме обогрева помещения снабжать вас еще и горячей водой. Возможно, он будет чуть дороже. Но удобство – налицо.

И еще. Высокий уровень автоматизации, отличительная черта продукции Viessmann, поможет вам сделать ваш дом «умным» экономя газ, когда хозяев нет дома, подогревая полы и производя еще много незаметной, благодаря почти полной бесшумности, но очень нужной работы. А материалы, из которых котел изготовлен, сталь и чугун, гарантируют долгий срок службы такого котла.

Одним словом, прежде, чем купить газовый котел отопления, взвесьте все варианты, придите к окончательному решению и сделайте свой выбор.  Мы будем рады, если им станет котел компании Viessmann. А специалисты компании с удовольствием окажут вам всю необходимую помощь в выборе марки, вводе в эксплуатацию, сервисном обслуживании продукции как в течение гарантийного срока, так и после его окончания.

Источник: viessmann.ru

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика