Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Пятница, 18 Август 2017, 06:57

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2290

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Январь » 2 » Почему я езжу за кормом Hill`s SP Light Mature в зоомагазин «ЗООшеф»

Почему я езжу за кормом Hill`s SP Light Mature в зоомагазин «ЗООшеф»

Я – начинающий волонтер одного из московских приютов для котов, и коллеги часто просят меня купить корм для старых кошек Хиллс. Среди наших подопечных довольно-таки много пожилых животных, причем большинству из них в прошлом выпала сложная судьба, со всеми вытекающими последствиями. Некоторые из них инвалиды, у многих ожирение из-за малой подвижности. Ведь из-за риска подхватить какое-то заболевание по причине «текучки» нездоровых подобранцев старые животные вынуждены проводить много времени в клетках, а даже в самых просторных из них особо не развернешься… 

Поэтому, когда принималось решение о выборе корма для стареньких питомцев приюта, мы дружно остановились на Hill`s SP Light Mature для Пожилых Кошек с Избыточным Весом. Самые главные преимущество этой пищи для котов – строгая сбалансированность составляющих, помогающая приблизиться к идеальному весу животного. В таком питании гораздо меньше калорий, чем в обычном корме, что способствует быстрому превращению жира в энергию. А высокий процент клетчатки в составе корма дает каждому котику возможность насытиться небольшой порцией и долго не требовать добавки.

«Основа» корма необычайно «легкая» – это диетическое мясо индейки и курицы, хорошо воспринимаемое организмом пожилого животного, а специальные антиоксиданты эффективно препятствуют разрушению клеток от окисления. Практически все наши животные по понятным причинам стерилизированы или кастрированы, и этому корму мы отдаем предпочтение, в первую очередь, из-за деликатной формулы, подходящей и для ослабленного кошачьего организма.

Большое значение имеет то, что питательный рацион от Хиллс образует кислый рН мочи, а баланс натрия, магния и фосфора в нем соблюдается настолько, что потребление практически не бывает избыточным. Для усиления лечебного эффекта в этот корм добавлен L-Карнитин, снижены содержание жиров и энергии. L-Карнитин при облегченной консистенции корма ограничивает потребление жира без снижения мышечной массы. Таким образом, кошка получает все нужные питательные вещества, избегая побочных нежелательных эффектов.

         Мы, волонтеры приюта для кошек, как никто другой, знаем, насколько индивидуальна каждая зверушка. Ведь, помимо возраста, многое зависит от специфической окружающей среды, темперамента, породы и даже того, приходилось ли животному переносить стресс (многие коты попали к нам прямо с улицы, куда были просто выброшены своими хозяевами на старости лет). И, тем не менее, кормами для пожилых котов от Хиллс, особенно Hill`s SP Light Mature, мы очень довольны, потому что всем старым кошкам, находящимся в данный момент на нашем попечении, это питание оптимально подходит. Его практически ничем не нужно дополнять, ведь в таком корме содержится комплекс всех необходимых минералов и витаминных добавок. Удобная инструкция позволяет подобрать достаточную порцию с учетом веса каждой кошки.

Очень радует то, что сеть зоомагазинов «ЗООшеф» предлагает продукцию фирмы Хиллс по приемлемой цене, и мы можем регулярно закупать ее для наших четвероногих воспитанников.

 

С уважением, Ирина

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85043
Новых за месяц: 798
Новых за неделю: 74
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика