Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 25 Июня 2024, 22:46

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2014 » Январь » 2 » По факту отравления озера проводится расследование

По факту отравления озера проводится расследование

Природные богатства необходимо охранять и делать все возможное, чтобы сохранить их для будущих поколений. К сожалению, это понимают далеко не все и регулярно можно видеть в новостных сводках сообщения о то, что водоемы загрязняются, леса вырубаются, производится массовый отстрел животных и так далее. В отношении людей причиняющих вред природе законы сейчас несколько ужесточились, но это пока не привело к существенному снижению общего количества преступлений. На сегодняшний день ведется расследование причин, по которым была отравлена рыба в озере Глубокое, совсем скоро оно должно подойти к своему логическому концу.

Еще в октябре 2013 года в Толочинском районе неподалеку от деревни Голошево в озере Глубокое случилось массовое отравление местной рыбы. Уже с первого взгляда можно было понять, что всему виной человеческий фактор, так как по естественным причинам чего-то подобного бы определенно не произошло и это факт. Таким образом, на сегодняшний день специальные службы продолжают выяснять, кто же именно виноват в том, что водоем оказался очень серьезно загрязнен. Не так давно были также опубликованы наиболее вероятные на сегодняшний день версии причин произошедшего.

Существует большая вероятность того, что причиной массовой гибели рыбы явился яд ДДТ, который опасен в том числе и для людей. Что касается того, как именно яд мог оказаться в водах озера, то тут есть два основных варианта. Первый - вскрылось захоронение ядов, которое было создано еще немцами в военные годы, во время их отступления. Второй – утечка произошла из бочек с ядом, которые были оставлены на хранение неподалеку от озера в 1995 году, местным сельскохозяйственным предприятием.

Изначально эксперты рекомендуют запомнить отдельные простые, но обязательные для выполнения предписания: кушать нужно в спокойной обстановке, получать наслаждение от еды, питаться 5 раз в день, отказаться от кофе, курения, алкоголя, нужно спать 10 часов в сутки, принимать минералы и витамины. Можно так же использовать пептиды для бодибилдинга. Если правильно соблюдать режим, постепенно можно набрать вес. Вопрос о том, как можно поправиться на лице, исчезнет.

Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика