Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 26 Март 2017, 22:48

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2284

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Пять невест

Пять невест

Карен Оганесян в 2011 году представил зрителям кинокомедию «Пять невест», в которой повествуется о послевоенном периоде. В роли невест выступили Светлана Ходченкова, Лиза Боярская, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова и Ирина Пегова. В качестве женихов были приглашены очаровательный Даниил Козловский, неподражаемый Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Саша Лойе и Хорен Левонян. История описывается так, после войны пятерых друзей оставляют на освобожденной территории, чтобы они дальше несли службу. Герой Артура Смольянинова влюблен в девушку, с которой всю войну переписывался, поэтому он просит своего друга героя Даниила Козловского привезти ее в эту часть, женившись на ней по его удостоверению.

Для Алексея Каверина (Даниил Козловский) довольно сложная ситуация. Но все еще больше усложнилось, когда остальные друзья тоже попросили привезти им невест, женившись по их удостоверениям. Вот такое интересное и смешное начало задумали сценаристы. Правда, дальше все немного скомкано, невесты соглашаются без раздумий выйти замуж и уехать невесть куда. Хотя понятно, они это объясняют отсутствием нормальных мужчин. Действительно, режиссеры снимали пьяных и разъяренных мужчин, которые не отличаются внешней привлекательностью.

 

 


Довольно много знаменитых актеров приняли участие в этой картине. Золотухин, Марина Голубь и Андрей Федорцов неплохо сыграли свои роли. Некоторые считают, что фильм не заслуживает высоких похвал, но критику он также не заслуживает. Ведь эта обычная история девушек, которые хотят хорошо выйти замуж. Интересных моментов много, заслуживает внимания некоторые диалоги или монологи. Фильм имеет некоторый смысл, который возможно, понятен только женской половине. Поэтому однозначно фильм смотреть стоит. Просто для того, чтобы отдохнуть и улыбнутся. Карен Оганесян получил приз «Золотая ладья» за данную киноленту.

 

Категория: Культура |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 78499
Новых за месяц: 1381
Новых за неделю: 375
Новых вчера: 36
Новых сегодня: 54



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017