Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 25 Ноябрь 2017, 00:05

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2299

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Март » 17 » Пикапы и внедорожники

Пикапы и внедорожники

С каждым годом популярность проходимых и вместительных автомобилей с высокой посадкой растет, и количество их на рынке увеличивается. Конкуренция заставляет автопроизводителей представлять на суд покупателя все более совершенные машины, и ценовая политика претерпевает изменения для привлечения новых клиентов. Для экономных покупателей, мечтающих, тем не менее, о новом внедорожнике или кроссовере, богатый выбор представляет китайский автогигант Great Wall – внедорожники Hover H3, H5, кроссовер H6 и пикап Wingle уверенно завоевывают популярность на российском рынке. Многие решают купить Great Wall, сопоставив цену и качество автомобилей, познакомившись с дизайном экстерьера и интерьера, современными материалами и техническими решениями, а главное, сопоставив цену с ближайшими конкурентами.

Много хороших слов сказано о двух флагманских внедорожниках компании – Hover H3 и H5, а в данном обзоре хочется остановиться на моделях Hover H6 и Wingle. Новейший кроссовер компании, Hover H6, сошел с конвейера новейшего завода автомобилестроительной корпорации. Элегантный, с плавными линиями кузова и чуть изломанным очертанием фар, он имеет облик активного динамичного автомобиля для людей, ценящих практичность и комфорт. Салон оформлен со вкусом и чувством меры: двухцветный пластик сочетается с нужным количеством хрома, кожаная отделка радует качеством. Салон просторен и удобен по посадке, регулировок сиденья тоже предостаточно. Богатая комплектация, просторный трансформируемый багажник, несущий, а не рамный, как у собратьев-внедорожников, кузов и при этом дорожный просвет больше 180 миллиметров – это те заметные отличия, которые превратили этот автомобиль в модного городского и сельского обитателя. Комплектуется он тремя разными двигателями: бензиновыми объемом 2,0 и 2,4 литра и турбодизельным объемом 2,0 литра, а вариантов трансмиссии предлагается целых четыре, в том числе и АКПП.

В мире китайских пикапов Great Wall является признанным лидером и на российском рынке представляет нашему вниманию модель Wingle. Пикапы, весьма популярные и распространенные за рубежом, особенно за городом, в нашей стране пока встречаются реже, но быстро завоевывают позиции. Облик этого огромного автомобиля внушителен: впечатляющие размеры, округлый силуэт передней части и прямые углы открытого кузова сзади делают его заметным на любых дорогах. Фары кажутся сравнительно небольшими для хищного облика этой машины, но не портят её, наоборот, добавляют некоего добродушия. На эту модель устанавливается только один бензиновый двигатель объемом 2,2 литра, не слишком прожорливый – он потребляет около 10 литров 92-го бензина в смешанном цикле, что немного для такого большого автомобиля. Wingle, как и любой пикап, не рассчитан на гоночные скорости, цели у него совершенно иные, более практического характера. И конечно, этого трудягу лучше всего рекомендует его цена – от 555000 рублей за новый вместительный и элегантный пикап, зарекомендовавший себя отличной рабочей лошадкой в России и в мире. Автосалон Экспо Кар рад представить вам весь модельный ряд автомобилей Great Wall по самым привлекательным ценам и на конкурентоспособных условия.

Категория: Транспорт |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85947
Новых за месяц: 398
Новых за неделю: 226
Новых вчера: 21
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика