Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 23 Сентябрь 2017, 05:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Июль » 19 » Павлюченко заканчивает карьеру в сборной, а УЕФА считает доходы российских клубов

Павлюченко заканчивает карьеру в сборной, а УЕФА считает доходы российских клубов

Многие болельщики никогда не забудут пенальти в ворота сборной Англии, исполненный Романом Павлюченко. Этот гол помог России оказаться на чемпионате Европы, где наши футболисты заняли третье место, уступив лишь будущим триумфаторам первенства – испанцам. Но сейчас карьера Романа в сборной находится под большим вопросом, а недавнее интервью футболиста лишь сгустило краски над общей картиной.

 Согласно заявлению Павлюченко, его «роман» со сборной завершен. Роман высказался и о новом тренере ФК «Локомотив», Леониде Кучуке. По словам форварда, к команде вернулся былой кураж и даже на тренировки хочется ехать с улыбкой на лице. Павлюченко добавил, что новый тренер принес с собой дисциплину и порядок. «Ставит на место всех, от футболистов до поваров», шутит Роман. К слову, скоро обеденное время, и если вас, как и меня, интересует вопрос где закатать обед в офис в Москве, загляните на сайт  Вкусно.ру. Здесь всегда вкусные обеды с доставкой по отличным ценам.

В ближайших целях Павлюченко – помочь клубу попасть в еврокубки, выполнить задачу минимум. Предыдущий сезон окончился для «Локо» неудачно, девятое место в таблице для одного из лидеров чемпионата явно не считается за успех. Сам же Павлюченко надеется на большее количество игрового времени, что логично для одного из самых результативных нападающих в современной истории отечественного футбола – 21 гол в 51 матчах за сборную. Пока Павлюченко и «Локомотив» рассуждают о новых планах, лидеры российского чемпионата подсчитывают доходы от Лиги Европы прошедшего сезона. Больше всех заработал казанский «Рубин» - 7,5 миллиона евро уже находятся на счету команды Курбана Бердыева. Питерский «Зенит», попавший в Лигу Европы из Лиги Чемпионов, получил бонус в размере 970 тысяч евро. Амбициозный «Анжи» с Это`о во главе заработал 4,90 миллиона евро.

Категория: Образование |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85291
Новых за месяц: 208
Новых за неделю: 41
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 1



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика