Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 21 Ноябрь 2017, 08:13

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2298

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Пассажирский паром Viking Line сел на мель у Аландских островов

Пассажирский паром Viking Line сел на мель у Аландских островов

Пострадавший паром шел из Турку в Стокгольм, 2 тыс. пассажиров находятся на его боту и ни один из них не пострадал. Напомним, что в эту субботу паром Amorella финской судоходной фирмы Viking Line налетел на мель. Официальная версия гласит, что предпосылкой происшествия стали перебои с электроэнергией. Эвакуация пассажиров не планируется. Все системы парома будут вскоре исправлены. Возле судна находятся некоторое количество спасательных кораблей, а еще буксир и вертолет.

Пассажиры парома относительно спокойны, однако возмущены запретом на продажу на судне алкогольных напитков. Сообразно словам связавшегося с редакцией газеты обитателя Эстонии Артуром, который располагаться на борту Amorella, амуниция на судне обычная, паники посреди пассажиров нет. "Паники нет, все тихо. Буксир на месте, над судном вертолет. Кругом нас острова. Даже ежели мы начнем утопать, то в принципе сможем добраться до какого-либо острова", — произнес Артур, отметив, что почти все пассажиры прогуливаются в спасательных жилетах.

Он еще сказал, что некое время обратно на корабле закончили торговать спиртное. "Наверняка, экипаж опасается, что кто-либо перепьет и прыгнет в воду, однако неким элементарно необходимо успокоится", — произнес Артур, добавив, что пища и безалкогольные напитки предлагаются в ресторане судна безвозмездно. Фирма Viking Line вечерком сказала, что электроснабжение на судне восстановлено и Amorella посылается в Мариехамн, в каком месте пассажиры и переночуют. В воскресенье их доставят в Стокгольм, а желающие сумеют возвратиться в Турку. Аландские острова — архипелаг в Балтийском море, является автономией в составе Финляндии, 90% народонаселения островов финские шведы. Град Мариехамн является столицей самостоятельной периферии.

 

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85793
Новых за месяц: 275
Новых за неделю: 97
Новых вчера: 51
Новых сегодня: 16



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика