Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 11 Декабрь 2017, 09:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2300

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Пара советов по поиску гостиницы в Москве

Пара советов по поиску гостиницы в Москве

Итак, вы намереваетесь отправиться в столицу и поглощены хлопотами по организации поездки. Вне зависимости от цели визита, одним из вопросов, который почти неизбежно возникнет перед вами, будет поиск гостиницы. Когда речь идет о поездке на раскрученный зарубежный курорт, эта задача решает куда проще, однако и в Москве действует ряд стандартных критериев, по которым оценивается отель. Учитывая их, будет проще подобрать подходящие гостиницы рядом со Стадионом Локомотив, Красной Площадью, иной достопримечательностью или просто в любом районе города.
Главное, что требуется постояльцу от гостиницы – удобное местечко, где можно с комфортом отдохнуть после насыщенного дня. Но подобные заведения часто располагают гораздо большим разнообразием сервисов. К услугам клиентов предоставляются ресторан, химчистка, бизнес-центр или конференц-зал. Отели высокого класса имеют в арсенале фитнес-центр, сауну, СПА-салон и т.д. Безусловно, выбор гостиницы по данному критерию зависит от потребностей клиента, а также его финансовых возможностей, поскольку за излишества придется доплатить. В каждом районе Москвы можно найти заведения с различным набором услуг. Так что, интересуют ли вас отели рядом с Театром зверей им. Дурова или, скажем, где-нибудь на южной оконечности города, везде найдутся гостиницы нужного вам класса.
Раз уж заговорили о столичной географии, нельзя не обмолвиться и о влиянии расположения на ценник. Этот фактор прямо-таки роднит рынок недвижимости и гостиничный бизнес. В обоих случаях действует правило: чем ближе к центру, тем выше цены. Здесь также играет свою роль и близость к популярным туристическим достопримечательностям, правда многие из них как раз-таки сконцентрированы в центральной части столицы. Таким образом, отели недалеко от Московского цирка и гостиницы, находящиеся неподалеку от административных границ города, могут устанавливать принципиально разные ценники при одинаковом наборе услуг. Справедливости ради, стоит заметить, что заведения с престижным расположением нередко демонстрируют значительно более высокий уровень обслуживания, чем конкуренты аналогичного класса, разместившиеся на окраине.
Москва не является курортным городом, однако принцип сезонности работает и здесь. Осенью и весной возрастает бизнес-активность, и столица наводняется множеством приезжих с деловыми визитами. Соответственно, и ценник в это время заметно подрастает.
Какие бы критерии не были для вас определяющими в выборе гостиницы, не забывайте о необходимости бронирования номера заблаговременно, дабы не пришлось потом носиться по городу с тяжеленным чемоданом в поисках свободного номера.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 86318
Новых за месяц: 652
Новых за неделю: 204
Новых вчера: 38
Новых сегодня: 3



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика