Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Воскресенье, 24 Сентябрь 2017, 21:32

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2293

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Пара слов о контролерах, или почему так важно найти достойное место работы

Пара слов о контролерах, или почему так важно найти достойное место работы

Данная статья достаточно подробно, а также интересно раскрывает указанную тему "Пара слов о контролерах, или почему так важно найти достойное место работы".

Контролеры бывают разными. Контролер, проверяющий билеты в общественном транспорте. Контролер, проверяющий электрические счетчики. Или контролер ОТК. В любом случае, вакансии рабочего в Санкт-Петербурге куда приятнее.

Итак, вопрос с трудоустройством зашел в тупик. Заманчивых предложений не поступало. А вот одно предложение работы нашлось. Пойти контролером. Контролер ОТК. Проверять качество продукции. Небольшой цех. Приятная начальница и мастер. Наталье некуда было деваться. И она согласилась на это предложение. Все приятное закончилось, как только она вступила в свои права. Рабочие ее не слушались. Очень часто целые партии продукции оказывались бракованными. Начальник цеха и мастер постоянно обвиняли в этом контролера ОТК. Низкая зарплата, агрессивно настроенные работники и недальновидное начальство сделали свое дело. Наталья уволилась. А через время нашла более перспективную и оплачиваемую работу.

Вере тоже с поисками работы не везло. Разумеется, солидная работа барменом в Санкт-Петербурге ей не нашлась. Наконец-то, удача повернулась к ней лицом. Ей предложили поработать контролером в общественном транспорте. Образование у нее было. Зарплата низкая. Но на первое время сгодится и это. Проверять билеты в общественном транспорте приходилось сразу нескольким контролерам. Иногда такие проверки становились просто невыносимыми. Уставшие после работы люди не желали общаться с контролером. Могли даже оскорбить. Больше полугода на такой работе Вера не выдержала. Ушла со скандалом. И очень жалела, что не сделала этого раньше.

Валентина очень понравилась начальнику городской электросети. Он просто упросил веселую женщину стать контролером, проверяющим показания счетчиков. Валя, по простоте душевной, согласилась. Как же потом она жалела о поспешно принятом решении. Двери многих квартир перед ней просто закрылись. Еще недавно приветливо улыбающиеся городские жители, вдруг перестали с ней здороваться. Однажды она случайно услышала разговор двух незнакомых людей: «Смотри-ка, Валька идет. Счетчики будет проверять". А ведь Валентина могла бы посмотреть в свое время вакансии кассира в Санкт-Петербурге. Подслушанный случайно разговор настолько повлиял на Валентину, что она просто разрыдалась. Оказывается, ее знали многие в городе. И для них она стала просто Валькой-контролером. На следующий день заявление об уходе лежало на столе у начальника. Кстати, он не стал ее удерживать. Очень много жалоб на нее поступило за время работы.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85310
Новых за месяц: 216
Новых за неделю: 56
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 7



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика