Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 15 Августа 2022, 03:07

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Отдых в Буковеле: выбор места проживания

Отдых в Буковеле: выбор места проживания

Курорт Буковель пользуется высокой популярностью как среди самих украинцев, так и у зарубежных гостей. Связано это с тем, что данный курорт представляет собой уникальное место как с точки зрения истории, так и по своим географическим характеристикам. Живописные Карпатские горы, у подножья которых раскинулись уютные деревушки и поселки, манят своим таинственным величием и крутизной склонов. Любителям горнолыжного спорта лучшего места для отдыха просто не найти. Кроме того, привлекает курорт Буковель и ценителей красивых пейзажей и нетронутой природы. Уникальные по своей красоте места, запечатленные на фотоснимках, еще долгое время спустя радуют глаз и вызывают приятные воспоминания. А тем, кто неравнодушен к архитектурным и историческим памятникам, интересны будут экскурсии по монастырям и храмам Буковеля, посещение уникального музея народного искусства Гуцульщины и Покутья.

Таким образом, очевидно, что в Буковеле есть на что посмотреть. Именно эта возможность интересно и с пользой для себя провести время привлекает в данное место множество туристов. В связи с чем возникает насущный вопрос: а где же остановиться в Буковеле? Естественно, первое, что приходит на ум – это гостиница. На сегодняшний день на территории самого курорта и в его окрестностях можно найти большое количество отелей разной «звездности», предлагающих своим постояльцам весьма широкий спектр услуг. Цены на такие гостиницы, как правило, варьируются еще и в зависимости от близости их расположения к Буковелю. Чем ближе – тем дороже. Именно поэтому многие туристы в целях экономии предпочитают селиться в окрестных деревнях и поселках, таких как Ворохта, Татаров, Яблуница, Яремче, Поляница, Микуличин. Зачастую это правильное решение, учитывая что некоторые из поселков находятся совсем рядом с Буковелем (например, Поляница – всего в 5 км). Однако существует и более оптимальный вариант для тех, кто хотел бы отдохнуть в Буковеле с максимальным удобством и за минимальную цену. Для этого можно остановить свой выбор на аренде жилья в частном секторе.

Такой вариант очень удобен и является наиболее подходящим для тех, кто ценит домашний комфорт и уют. Также как и в гостинице, комнату или квартиру в частном секторе можно забронировать заранее, заполнив он-лайн заявку на специальном сайте или позвонив напрямую хозяевам жилья по указанным телефонам. По доступной цене, таким образом, Вы получите ничуть не худший уровень обслуживания. Ведь в арендуемом частном жилье постоянно проводится уборка, меняются постели, при желании клиента доставляется еда. Одним словом, Вы получаете все то же самое, что и в гостинице, но за меньшую цену и с большим комфортом.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика