Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 13 Июля 2024, 19:55

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Июнь » 26 » От промальпа до клининга

От промальпа до клининга

 Жизнь не стоит на месте и практически в каждой сфере человеческой деятельности сегодня применяются новые технологии, которые помогают облегчить жизнь и повысить эффективность труда. Так, примерно пятнадцать лет назад в крупных городах Российской Федерации началась активная застройка многоэтажных жилых кварталов, чуть позже, для оптимизации расходов и экономии жизненного пространства, огромными высотными зданиями стали офисные центры, торговые площади. 

Естественно, всё это породило острую потребность подавляющего большинства владельцев таких монументальных сооружений, проводить вовремя очистку внешней стороны стены. Кроме того, из-за постоянного смога летом и плохой экологии в мегаполисах, часто случается так, что уже через несколько месяцев новое стекло в окне перестаёт радовать своих владельцев кристальной чистотой.

Как свидетельствуют сотрудники компании «ПромАльпМеталл», мытье пластиковых окон в современных сооружениях самого разного назначения – едва ли не первый хлеб для всех тех промышленных альпинистов, которые только начинают свою карьеру или людей, которые не освоили никаких других рабочих специальностей на протяжении всей своей жизни.

Согласно официальной строительно-монтажной документацией, «высоким» считается здание, которое составляет от уровня фундамента не менее тридцати пяти метров. Естественно, что на такие расстояния по вертикали бывает довольно сложно доставить людей каким-то иным способом, кроме способа промышленного альпинизма. Тем более, что он выгодно отличается от аналогов своей оптимальной стоимостью и достаточно высокой эффективностью.

Стоит отметить, что высокая конкуренция на столичном рынке коммерческого альпинизма намного выше, чем в других городах. Всё это свидетельствует о том, что демократичность цен на услуги и повышение качества обслуживания растёт едва ли не каждый месяц – вместе с темпами развития этой профессии.

 Между тем, что касается конкретных цифр, то цены на фасадные работы в столице, такие как клининг стекла на фасадах многоэтажных строений – находятся на достаточно приемлемом уровне. Если верить данным исследования рынка, то каждое отдельно окно обойдётся заказчику примерно в сто-стопятьдесят рублей. Хотя, безусловно, имеет смысл делать заказ в профильную фирму лишь при условии, что планируется сравнительно большой объём работы, включающий в себя подряд стоимостью в несколько десятков тысяч рублей.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика