Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 15:30

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Июль » 2 » Основные виды наружной рекламы

Основные виды наружной рекламы

 
Несмотря на постоянное пополнение в арсенале методов воздействия на целевую аудиторию, наружная реклама продолжает считаться специалистами одним из самых эффективных маркетинговых инструментов. Ее видов существует достаточно большое количество.
 
В целом наружную рекламу можно разделить на три основные группы. Первая — это указатели: разнообразные вывески, штендеры, щиты и другие конструкции, располагающиеся в непосредственной близости от объекта и указывающие на него. Вторая группа — это имиджевая наружная реклама. В нее входят разработанные по эксклюзивному дизайн-проекту конструкции: неоновые вывески, объемные буквы, дюралайт и т. д. Третья группа — так называемые медиа-носители, то есть стандартные конструкции, на которых размещается рекламная информация.
 
Одним из самых популярных наружных носителей рекламы являются неоновые вывески. К их преимуществам относятся заметный внешний вид, воздействие на целевую аудиторию в течение 24 часов в сутки, широчайший спектр дизайнерских решений. Элементы неоновой подсветки отлично сочетаются с другими типами — например, объемными буквами. В настоящее время изготовление наружной рекламы этого формата является одной из самых востребованных услуг в специализированных агентствах. Это универсальный и эффективный рекламный носитель, который может использоваться в самых разных размерах, формах и комбинациях с другими типами рекламы. Штендер представляет собой носитель, выставляемый на улице неподалеку от рекламируемого объекта. Они мобильны, заметны, удобны и весьма экономичны, что формирует высокий спрос на них. Еще один популярный тип носителей — это световые короба, которые также, как и неоновые вывески, эффективны в любое время суток. Их конструкционные особенности позволяют размещать рекламу с обеих сторон, что делает их еще более заметными. Внутри этого рекламного носителя располагается световой элемент, акцентирующий нанесенную на стены короба рекламную информацию. Довольно высокую эффективность демонстрирует применение крышных установок — рекламных носителей большого объема, располагающихся на крыше здания. Этот тип рекламы характеризуется отличной обзорностью и широтой охвата аудитории.

Правильно выбрав среди всего многообразия наружной рекламы наиболее подходящий тип, можно обеспечить значительное расширение клиентской аудитории.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика