Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 23 Октябрь 2017, 22:54

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2296

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2013 » Август » 27 » Ошибки при покупке жилья в Сочи

Ошибки при покупке жилья в Сочи

Достаточно легким методом привлечения потенциального покупателя зачастую в любой период времени считалась небольшая себестоимость помещения. Ведь, наверное, практически никто не сможет устоять перед тем, чтобы не приобрести квартиру или дом по выгодной низкой себестоимости, которая находится практически в центре. Хотя, если учитывать мнение специалистов, то от приобретения такого помещения все же рекомендуется отказаться. Ведь, если квартира продается по небольшой стоимости, то прежде чем ее купить, нужно хорошо все проверить. Ведь рынок недвижимости сегодня не имеет такого понятия как дешевая распродажа. Поэтому, если помещение изначально выставлено по низкой себестоимости, то в результате вполне возможно, что владелец преследует какие-то собственные цели, которые могут оказаться не вполне законными.

Итак, если необходимо купить жилье в Сочи, в первую очередь стоит задуматься над стоимостью предлагаемой недвижимости. Ведь она не может быть ниже средней. Хотя, единственным объяснением маленькой себестоимости квартиры в принципе может оказаться то, что человеку в срочном порядке нужна определенная большая сумма денег. Так как подобные случаи в наше время не редкость, именно поэтому чтобы окончательно успокоиться, лучше все тщательно проверить и узнать. В наше время мошенниками было придумано предостаточно разнообразных схем, направленных на обман потенциального покупателя.

Таким образом, квартирные аферы могут быть самыми разными. К примеру, человек который занимается продажей помещения, не спешит выписываться из квартиры, опираясь на всевозможные семейные обстоятельства. Если была выбрана новостройки Сочи, то здесь все прозрачно. В противном случае, при обращении в суд, возможно, что будет вынесено решение не в сторону покупателя, а наоборот. После того, как продавец помещения соглашается возвратить деньги покупателю, но с единственным условием – не все сразу, с этого момента и начнутся ежемесячные выплаты долга небольшими частями. Как правило, в подобных ситуациях заработная плата достаточно маленькая, поэтому и выплаты будут не регулярными. При этом с точки зрения закона здесь все нормально. Ведь продавец соглашается оплачивать ранее переданную ему сумму, хоть и частями, а согласно закону из заработной платы разрешается высчитывать не больше 30-ти процентов. Таким образом, выплата стоимости покупки для покупателя вполне возможно растянется на не один десяток лет.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 85534
Новых за месяц: 236
Новых за неделю: 52
Новых вчера: 7
Новых сегодня: 6



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2017
Яндекс.Метрика