Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Вторник, 23 Июля 2024, 05:10

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Осенний Крым: на что посмотреть

Осенний Крым: на что посмотреть

Несмотря на то, что высокий сезон в Крыму заканчивается с наступлением золотой осени, туристы не покидают славный край. Кстати, вот можно забронировать гостиницу в Сочи . Ведь здесь есть, на что посмотреть, кроме моря и обилия фруктов. В октябре, к примеру, южный берег Крыма приглашает туристов на традиционный «Бал хризантем» в Никитском ботаническом саду. Кроме того, осень – самая удивительная пора для знакомства с татарской кухней и архитектурой полуострова. Кроме того, этому способствуют стремительно падающие цены.

Море, как говорят бывалые путешественники, остывает куда медленнее воздуха, поэтому при благоприятном развитии ситуации можно надеяться на купание. Вообще, климат здесь немного отличный от западной и восточной части Крыма. Субтропический климат более схож со средиземноморским, умеренно теплым зимой. В итоге флора даже в феврале продолжает расти. Ялтинский «Бал хризантем» стартует по традиции 15 октября и закрывается только в середине ноября. За это время посетители могут увидеть около трех сотен сортов хризантем. Главным событием становится выбор «королевы бала» - лучшего, по версии обывателей, цветка.

Уникальная коллекция растений, живописные аллеи, которые спускаются к морю – все это позволит приятно провести время. Резиденцией царей и генсеков называют дворцовый комплекс в поселке Ливадия в небольшой удаленности от Ялты. Именно здесь короновали последнего императора Николая II после смерти Александра III. Также эти покои принимали участников знаменитой исторической встречи Сталина, Рузвельта и Черчилля. В историю эта встреча вошла как Ялтинская конференция. Дворец богат предметами искусства, архитектуры. Кстати, здесь проводились съемки «Собаки на сене» с Тереховой и Боярским в ролях. К тому же, мы рекомендуем посетить Воронцовский дворец в Алупке.
Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика