Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Среда, 08 Февраля 2023, 15:51

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2333

Герои сайта

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Оршанским лесникам намеренно снизили заработную плату?

Оршанским лесникам намеренно снизили заработную плату?

Лесничество
Не так давно стали появляться сообщения о том, что работников Кленовского лесничества (оно находится в Оршанском районе Витебской области) якобы вынудили поставить свои подписи под документом, который снизил их заработную плату сразу на 20%. При этом одновременно зарплата руководства лесхоза подскочила на 50–60 процентов. Все это выглядит, мягко говоря, странно, хотя представители администрации лесхоза данную информацию активно опровергают.

«Лесникам, а вместе с ними вальщикам и рубщикам снизили надбавки по ранее составленному контракту. Предварительно они расписались в каком-то документе. Получается, что они якобы сами согласились на снижение заработной платы», — рассказал источник, который пожелал остаться неназванным. Разъяснить ситуацию согласилась одна из бывших работниц лесничества, которая также попросила не афишировать ее имя в прессе. Она рассказала, что в 2012 году работники действительно подписывали один из документов, скорее всего, это было приложение к коллективному договору. Согласно этому приложению оклады, а, следовательно, и надбавки за напряженность труда стали меньше на 20%. Первостепенной причиной для того решения был признан общий недостаток средств в лесничестве, а всех несогласных пообещали уволить, так что не подписать документ возможности не было.

Руководители других лесничеств говорят о том, что, возможно, заработная плата была снижена из-за регулярного невыполнения планов, но возможности проверить это предположение, пока нет. Другое дело, что в случае провала планов лишать работников должны лишь премии и то после личной подписи, а никак не основной заработной платы.

Заметка: В Санкт-Петербурге регулярно проводятся парикмахерские курсы, которые включают в себя различные этапы подготовки и мастер-классы: начальное обучение парикмахеров, обучение парикмахеров, повышение квалификации и многое другое. Здесь можно приобрести уникальный опыт и знания, а самое главное, безграничная практика.

Категория: Оршанский район |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2023
Яндекс.Метрика