Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Суббота, 20 Июля 2024, 00:11

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2336

Герои сайта

Главная » 2013 » Май » 29 » Оршанский турист погиб в Египте

Оршанский турист погиб в Египте

25-летний Алексей Колтунов, проживавший в Орше, поехал на отдых вместе со своей женой Марией. Отправились они в Египет, а сама поездка стала для них свадебным путешествием. Казалось бы, ничего необычного во всем этом нет, ведь сотни пар ежедневно едут в свадебное путешествие, в том числе и в Египет, но данная поездка, к сожалению, закончилась трагедией.

Молодожены выбрали курорт Таба, а проживали они в отнюдь не самом плохом отеле Aguamarine Sun Flower Resort 4* Путевку они приобретали в оршанском турагентстве под названием «Малибу» (в роли туроператора же выступила российская компания AnexTour ). Случилось все 23 мая, когда молодая семья отправилась на ужин в ресторан. Вместе с ними трапезу разделила еще одно молодая семейная пара, с которой они познакомились уже на курорте. Мужчины заказали рыбу, а женщины предпочли другие закуски.

Утром следующего дня мужчины почувствовали серьезное недомогание. Один из них отделался рвотой и целый день был вынужден пить воду, чтобы хоть как-то прочистить желудок. В свою очередь Алексей с каждой минутой чувствовал себя все хуже, он весь день пролежал в постели, так как не мог выйти из номера. Вечером же он спустился на ужин и почти сразу потерял сознание.

Его жена вызвала скорую помощь, но приехавший на место врач не смог поставить диагноз, кроме того, он постоянно звонил кому-то по телефону. Уже ночью у Алексея  стали наблюдаться судороги. Во второй раз скорая приехала с огромным опозданием, так как до нее банально невозможно было дозвониться врачи не смогли помочь Алексею, он скончался по пути в больницу.

Согласно официальной версии причиной смерти стало употребление алкоголя, но жена и друзья уверены, что имело место отравление местной едой, а медики не смогли вовремя помочь мужчине.  
Категория: Проиcшествия, криминал |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2024
Яндекс.Метрика