Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Понедельник, 19 Апреля 2021, 04:34

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2326

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2010 » Январь » 20 » Двухколёсный транспорт уязвим для преступных посягательств

Двухколёсный транспорт уязвим для преступных посягательств

Населяющие жители некрупных населенных пунктов и мегаполисов чаще и чаще покупают как раз обычные велосипеды - и это многие знают. И смысл даже не в том, что это позволяет минимизировать плхое влияние на природу. Всё заметно понятнее – велосипеды имеют низкую стоимость, и при этом посредством данного транспортного средства есть шанс проехать мимо пробок и быстро докатить до нужного места маршрута. Для этого транспорта куда проще подобрать место парковки, по сравнению с авто.

И, все-таки, как и с легковыми автомобилями, у хозяев "экологичного" транспорта чаще и чаще происходят случаи краж. Потому как охраняемые велопарковки сегодня чаще редкость и в мегаполисах, где, может показаться, всё производится для гарантии удобства и охраны велосипедов клиентов. Что же рассказывать про незначительные по площади города с почти отсутствующей инфраструктурой?

Большое число угонов констатируют в украинском Ужгороде и в целом в Закарпатье, мегаполисе Екатеринбурге, и за границей - в Нью-Йорке. Житель из Ужгорода оставил в месте общего пользования свой велосипед и через непродолжительное количество времени его уже не стоял на том месте. В Тересве были выполнены две подобные кражи – около городского кафетерия и сельского совета, где велосипеды scott оставляли собственники. В разных вариантах преступники были обнаружены довольно стремительно – ими оказывались молодые люди, соседствующие вблизи с собственниками cube analog и более простого велотранспорта. Причём всевозможные злоумышленники возвращались к данному занятию неоднократно.

А в Екатеринбурге похищенный велосипед пытались найти, что называется, всем городом. А всё потому, что это очень уникальное транспортное средство, велотранспорт задействует семья, которая воспитывает инвалида, восемнадцатилетнего юношу с заболеванием «аутизм». Без этого транспорта мальчик можно сказать не имеет возможность передвигаться, потому его отец и мать пришли за помощью не только к милиции, но и ко всем гражданам с просьбой помочь. Велотранспорт, принадлежащий семье, был обнаружен уже на следующий день у соседского дома, о чём и рассказали добровольные помощники.

Но и в известных городах воровство "экологичного" транспорта – не редкость. Так, очень не так давно в Нью-Йорке случилось подобное криминальное событие. Установлено, что воры придумали оригинальный замысел – нарядились в костюмы зверей (две обезьяны и курица). Владельца практически столкнули с author simplex, после чего переодетый цыплёнок уехал на велосипеде, а переодетые обезьянами преступники не мешкая убежали.

Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2021
Яндекс.Метрика