Главная** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Регистрация ** PLEASE DESCRIBE THIS IMAGE ** Вход

:: Сделать Стартовой Избранной :: Четверг, 19 Мая 2022, 14:36

Меню сайта
  • Наша Орша

Мини чат


Опросы
На что вы готовы, чтобы пережить трудные времена?
Всего ответов: 2332

Герои сайта

Познавательно
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Оршанцы выражают резкое недовольство качеством нового жилья

Оршанцы выражают резкое недовольство качеством нового жилья

В Орше жители недовольны состоянием собственных новостроек. Многие мечтают о том, чтобы заселиться в новые дома, а кто-то говорит, что в старом доме им жилось лучше и комфортнее. Жильцы с первого дня заселения пытаются достучаться до местных властей, а также до строителей и тех, кто проектировал данное жилье.  Дом, который находится в центре Орши, возведен не в этом году, жильцы будут праздновать тут уже третий по счету  третий Новый год. Но холодов они все боятся и для этого есть объективные причины.  

Заметка: Одним из наиболее популярных на сегодняшний день покрытий для пола и стен является керамогранит. И такой большой спрос не удивителен, ведь керамогранит это экологически чистый материал, прекрасно гармонирующий с любой отделкой, а разнообразие цветов и фактур дает полную свободу действий дизайнерам в оформлении.

Семьи жалуются на то, что каждую зиму условия проживания становятся просто невыносимыми. Жильцы каждой из квартир могут «похвастаться» коллекцией фотографий, на которых можно увидеть, стены покрытые плесенью, лед на подоконниках и прочие ужасы. Оксана Матюк-Лейкина, снимает в этом доме квартиру и рассказывает: «На окнах зимой замерзают все цветы, слишком холодно, все покрывается наледью».

Писать местным властям жители продолжают в течение почти трех лет, да и людей в доме много, ведь он рассчитан на 68 квартир. Вот только вся эта переписка ни к чему не приводит, проблемы так и остаются нерешенными. Вентиляция в доме не работает, с канализацией также есть проблемы. Более того, в некоторых местах на стенах уже появляются трещины, а это в дальнейшем может привести к разрушению строения. Жильцы в один голос говорят о том, что в старых «хрущевках» было жить и то лучше и уж, по крайней мере, однозначно теплее. Теперь же зимой необходимо одеваться дома, чуть менее теплее, чем при выходе на улицы. Власти винят в этом строителей, строители проектировщиков, а страдают люди.


Категория: Общество |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:





Пользователи

Всего: 127685
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0



Категории
Бизнес
Бомонд
Здоровье, экология
Даты
Дожинки-2008
Культура
Новости этого сайта
Образование
Общество
Оршанский район
Пресс-служба горрайотдела МЧС по г. Орша
Пресс-служба оршанского ГОВД
Пресс-служба ИМНС РБ по г. Орша
Проиcшествия, криминал
Связь
Слухи
Спорт
Транспорт


Сегодня с нами
Сегодня с нами были:



Новые объявления




Случайное фото



При использовании материалов сайта указание авторов и ссылка на источник материала обязательна! Мнение администратора сайта может не совпадать с мнением авторов статей. За объявления несут ответственность рекламодатели. © 2006-2022
Яндекс.Метрика